查看: 9399|回復: 248
打印 上一主題 下一主題

來自地獄的贈禮 旋轉迴廊

公告

踩樓活動開跑!!!
為了增加小窩的樂趣(?)
想辦一個活動,但是礙於本人是寄信苦手,無法以郵寄方式提供獎品。
所以……來辦個踩樓遊戲(被毆)

踩中以下樓的:
124(吾命同人短篇,題目自選,CP自訂)
198(特傳同人短篇,題目自選,CP自訂)
246(窩內角色--主人與精靈的日常短篇,題目自選)
295(自行給題,原創短篇)

短篇大概是1000~2000字左右,爆字機率大請注意。
但是繳文期限不定,因為國三生涯不好混,請多包涵。
盡量會在兩至三禮拜內繳文,文放上後會在小窩內通知。
假設不幸地是店長我踩到樓,那無條件順延至下一樓的幸運者。
那麼,祝個位玩的愉快。

月霧矇矓,陰雨綿綿。
不可思議的冰城深處,最燦爛的耀眼的極光之下,卻不見絲毫雨絲的纏綿。
就像是……被隔離出來一樣。
高聳入雲的松樹下,有一棟非常普通的小木屋。
那是天使的住屋?抑或是精靈們的居所?
那是惡魔的巢穴?又或是魔女的莎巴特?
「吱呀……」厚重的門扉開啟,一個嬌小的人影探出頭來。
「歡迎光臨……請問……你做好失去重要之物的準備了嗎?」

那是一家飾品店,有許多閃亮亮的寶石和清澈透明的水晶。
但是,這間飾品店所賣的並非是普通的寶石,而是可以許願的魔法石。
只不過,當你決定了你的願望時,你做好失去的準備了嗎?

大家好,我叫冬翎,完全菜鳥一隻。
如題呢,這是一間飾品店,販賣各式各樣的許願寶石,寶石裡住著精靈,前來實現你的願望,但是當你許願之後,你必須把一件等價值的東西送給精靈,作為還願。
其實這帖我之前已經發過了,但是因為不明原因,我的帖突然就這樣消失不見、化成風沙消逝了(?)
所以我來重開一次帖,至於已經徵過的店員我會沿用,所以後來看見這個帖的人店長我先在這裡道歉,麻煩各位填客人喔!

以下是我的注意事項:
礙於我在論壇上看見一個關於外掛的留言,我要在這裡鄭重聲明,請不要出現一些完人類的怪胎,因為說實在的我也不太喜歡那種外掛,如果太誇張我會直接忽略掉喔!
1.請不要外掛,因為這故事也沒什麼好外掛的,就算你是神也照樣得付代價,職業無限制,就算你告訴我你是特種行業我也會好好包容你的。
2.客人只能是人類,寶石只能住精靈。
3.在填寫人單的時候也請附上精靈的資料,可以不要像人物那麼詳細,但是重要的特質請描述清楚。
4.在為自家孩子選寶石時要注意一下是否重複,不然鑽石賣光光,水晶過剩是一件很可怕的事。
5.請至少三個月回來一次,讓店長記得你的臉。
大概就是上述那些,其他規則就讓他隨風而逝……但如果有人做了違反善良風俗的事情的話,放心,店長我會很溫柔的提醒你的。
還有我正在徵文中喔!有意願的大大可以在下方填單留言喔!
文請記至我的信箱:[email protected]
文完成後請在下方留言,不然店長會忘記去開信箱(被毆
寫文基本上沒有什麼時間限制,記得寫完就好。
格式是以中長篇為主,以一個單元一個單元的形式。
格式分三種:
1.        上篇+下篇
2.        上篇+中篇+下篇
3.        上篇+中上篇+中篇+中下篇+下篇
每篇約是2000字到5000字之間,請不要低於1000字,爆字數的話請分篇。
可以兩人搭擋寫文,但請先事前說好,店長討厭有人吵架喔!
形式方面以一個人為一單元,例如說:
Chapter** 《*此為人名*–*此為副標題*  **篇》
標題格式也是像這樣,請遵守。
前面都是客人的文,最後四篇為設計師、副店長,店長的文。
在這期間如果有大大想再創人(只限客人)也可以,但請補單。
再來是最重要的一點,就是在文章放上圖與文的家之前,請不要將文章公開,在放到圖與文的家之後,寫文者可以轉載到其他網站上去,但是請標明作者,否則你會體驗到光明神的嚴厲。

====================
以下是人物單子:
論壇ID:
人物名稱:
所徵職業:
原本職業:
外貌:(請盡可能詳細)
個性:(也詳細點比較好)
所選寶石:(地球沒有的也可,但自創寶石要附上外觀描述。)
精靈:     名字:
                   個性:
                   所收取的代價:
備註:(可不填,是用來補充家世和怪癖用的)

=========================

這是徵文單子:

論壇ID:
想寫人物:
文風:
是否與人合作:

那感謝看到這裡的大大,祝您願望成真。

回復

>>小冬

誒那就好w
那麼我就分上下篇吧w
寫了盡然是超歡樂的文章XDD

誒電郵我也是放本名w

回復

247# 神秘

有我收到了喔!!!
剛剛後知後覺的發現電郵是自己的本名>////<

回復

>>小冬

我剛剛有電郵一小段不是劇情的東西過去w(誒)
好哦//多多指教w

回復

245# 神秘

好喔沒問題!!
對!直接寄過來就好了!
[email protected]

文章我會做小幅度的修改(改改錯字或劇情bug)
加上後記一篇這樣

回復

>>小冬

如果你忙的話我自己打吧w畢竟我國一比較空閒(?)
寫好後直接寄去你的電郵嗎w?

回復

243# 神秘

好啊好啊歡迎起加入寫文~~~
不過要我寫也是可以啦XDDD不過要很久就是了
國三各種地獄
我會努力擠出時間打文的!!!

回復

我去看了w我想要為自己家孩子寫一篇不知道行不行w?
還是小冬你要幫我寫w(不你

回復

各位安安~~~
第十和第十一章的文放出來囉!!!
這次是齁醬的《安德拉斯–歐石楠 》http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=4#pid3961948[/url]

還有透露一點月的過去
請大家留個言吧!!!

回復

240# 冬翎

這樣呀...

那就交給小冬寫吧((喂!

我可以慢慢等XDD我自己寫大概一輩子都生不出來

回復