樓主: 白羽零櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文X特傳]神與神使(2/24更第四部第二十章

喔喔喔喔喔!

太陽閃亮亮現身!

果真是那顆閃暴我們眼睛的太陽啊!

(天音:......重點呢?)

重點就是大大終於更文啦!!!

加油啊~~~~~
回復

诶诶诶?主神竟然跑下來了?!
這樣無故曠職可以嗎?神界的是要怎麼辦?
期待下篇~~

格:這不是還有我的神使們在嗎OWO  發表於 2017-8-24 19:26
回復

咦咦!!主神下凡!亞戴爾要開外掛了?12聖騎士集合,外加主神一隻。格里西亞會幫他們恢復記憶嗎?

??亞戴爾?  發表於 2017-8-24 19:27
回復

第一章   十二個孤兒

我叫雷瑟,我只有名沒有姓,因為我是個孤兒,我也不知道為什麼我會被家人拋棄,或許是因為我那複雜的血脈吧
與我有著相同情況的還有十一個,他們和我就像兄弟一般,我們從小就在位於Atlantis學院裡的孤兒院一起長大,不過說是孤兒院,但從頭到尾就只有我們十二個
孤兒院的院長叫做褚冥樣,我們都叫他漾老師,他待我們如同父親一般,而且時常會有叔叔阿姨來陪我們,所以即便我們都沒有家人,我們還是都過得很好
但是不知道為什麼我還是覺得缺少了甚麼,不是我貪得無厭,而是我總覺得我好像忘了甚麼事情又或者是甚麼人
如今我們都已經16歲了,現在正就讀Atlantis學院高中部的2-B班
「希歐,你在看甚麼?」奇克斯站在希歐身旁一臉好奇的看著後者手中的資料
「轉學生的資料」希歐頭也不抬的說
「轉學生?怎麼會是在這個時間轉進來?」我皺眉看向希歐問
「所以我才特別去找他的資料囉」希歐晃了晃手中的資料說
「有查到甚麼嗎?男的還女的啊?正嗎?」喬葛放下手中寫真集看向希歐問
「我看你的重點是不是正妹吧」希歐朝喬葛丟了個白眼說,然後勾起輕佻的笑容說「很可惜,是男的」
「嘖,居然是男的」喬葛馬上露出一副『是男生的話就不甘我的事』的樣子的表情繼續看手中的寫真集
「其他的呢?」艾爾梅瑞好奇地微微歪頭問
「我只查到他的名字、性別和袍籍,其他的甚麼都查不到,甚至連長相都沒有」希歐皺眉搖了搖頭說
「就這樣?你不是紅袍嗎?」萊卡不敢置信地看著希歐
「紅袍也不是甚麼都查得到的」同樣身為紅袍的伊利亞為希歐打抱不平說
「所以伊利亞你也沒查到囉,那帝摩斯呢?」維瓦爾向不知躲到何處的帝摩斯問
「......沒有」帝摩斯從艾維斯身後站出來說,還順道不小心嚇到後者
「那希歐,把你查到的說一下」我看向希歐說
「轉學生的名字叫太陽,是喬葛最討厭的性別,男生,無袍,就這樣」希歐攤手說,突然他像是想到甚麼似的看向羅蘭,「對了,羅蘭,你是班長,有知道些甚麼嗎?」
「不知道」羅蘭搖頭說
「反正等一下班導就會帶轉學生進來了,到時就知道了」喬葛挑眉說
「夏碎老師來了」艾維斯看向從門口走進來的、我們2-B班的班導,藥師寺夏碎
「同學,可以回到座位了嗎?」夏碎老師微笑問
雖然夏碎老師的笑容很溫和,但身為2-B班的學生都知道我們敢有人不造做,我們全都會遭殃,所以我們都迅速的回到座位上
看我們都坐定後,夏碎老師也不多說甚麼,直接進入正題,「在班會開始前,
我想先介紹一位新同學,關於這件事我相信班上應該有很多人知道了吧」說到這裡,夏碎老師看向我們十二個,向我們笑了笑
「班導,你就趕快讓他進來吧」同學A催促道
「那麼就請我們的新同學,太陽進來吧」夏碎老師說話的同時把門打了開來
在夏碎老師說有新同學時,全班都開始低聲討論了起來,整間教室都鬧哄哄的,但是當新同學一踏進來,全班頓時陷入沉默之中,屏氣凝神的看著新同學踏著優雅的步伐走到講台上
新同學有著如太陽般燦爛的金髮、如天空般清澈的藍眼、如人偶般精緻的面容,他面帶著比誰都還要美的笑容將他那優美的聲音從他那粉嫩的雙唇傾洩而出「大家好,我叫太陽,就是天上最耀眼的那顆太陽」
看著他燦爛的笑容,我突然覺得有一種懷念的感覺,嘴角不禁上揚了起來,太陽嗎......
回復

沒錯沒錯!
扇董事你要好好照顧人家喔~如果不想承受主神的恐怖復仇的話~
大大加油~我要下篇~
回復

第四部    重拾幸福的回憶

楔子

「扇董事,請問妳找我來有甚麼事嗎?」褚冥漾戰戰兢兢的端坐在椅子上問,心裡忍不住緊張地想,扇董事不會又挖了甚麼坑給我跳吧?
「小漾漾,你可終於來了~」扇一見到褚冥漾馬上撲了過去,然後愉悅的開口又道「我這裡有個好工作,你要不要接下來?」
「不要」褚冥漾想都沒想就這麼馬上回答
「別這麼冷酷無情嘛」扇嘟起嘴巴撒嬌說,隨即又笑開來說「不過你要拒絕是不可能的,畢竟這可是你家那個小子答應人家的」
「答應人家的?」褚冥漾疑惑的看向扇,沒想到下一秒,褚冥漾的智商居然上線了,他露出訝異的表情,「該不會是!?」
「沒錯,聖世界的那幾個孩子轉世到我們得世界來了」扇用力的點了下頭說
「哦!我還以為是亞外遇了呢!」褚冥漾恍然大悟的點頭說
「......」扇無言地看了會褚冥漾,然後才進入正題,「那幾個孩子好巧不巧地都是孤兒,而且還都是血脈複雜的混血兒,除了我們無殿應該沒人能收養他們了,所以扇姐姐我打算在Atlantis開個孤兒院讓他們住進去,而小漾漾你呢就是我們孤兒院的院長啦!」
「等等,為什麼是我?」褚冥漾訝異地問
「都說了是你家那隻小兔子答應人家的,總不能讓他去吧」扇一臉理所當然的說
「也是,如過讓亞去當的話,他們一定會被養死的」褚冥漾贊同的點頭說
「所以就這樣啦」扇愉快的拍了下手說,「孤兒院我已經在著手建設了,現在孩子們都在這裡暫時住著呢,等蓋好了你就可以直接上任了」
「好的」褚冥漾點頭說,是說扇董事不知道為什麼對待這件事特別認真呢
「當然是因為扇姐姐我找那幾個孩子的轉世可是花了不少的時間呢,都累死我了」扇嘟起嘴巴說,接著又露出哀怨的表情道「而且讓陛下知道我摸魚了,我肯定會死得很慘很慘」
回復

進入第四部!!

我要看第四部!!

一定要第四部啊~~(此人已無藥可救....

大大會寫第四部吧?(期待)

會的~  發表於 2017-8-20 13:37
回復

好好看喔!!
話說翻外三到最後竟然是格雷呢!

是雷格啦~他們沒有五十道陰影,頂多才十道而已=w=  發表於 2017-8-18 19:00
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~

大大別拋下我們呀!

妾身自使用御我論壇開始就在等大大的文了 QAQ

別拋棄妾身嗚嗚嗚~

別激動啊~不會拋棄你的啦~=w=  發表於 2017-8-16 18:52
回復

番外三   幸福的離去

當人活到一百歲時,自己會是甚麼樣子?我想每個人都是一要吧,一樣的白髮蒼蒼,一樣的年老力衰,除了他,那個我最愛的他,我想他現在應該還是如幾十年前一樣有著如天使般的面容吧
我知道我就要死了
我希望在死前我還能再看到他最後一眼,就像其他兄弟們也期望的那樣,所以我也像他們一樣在自己臨死前來到他,格里西亞的墳墓前,期待著奇蹟發生
「老師,果然你也來這了」年紀也不小的珍萼被她的小兒子攙扶過來,她微微皺起眉頭看著我說,似乎是對我擅自離開家很不滿意
「雷瑟老師」珍萼的小兒子就像她的爸爸,他十分有禮貌地對我行禮道
我看著兩人微微點頭回禮,然後看向不知是哪一位兄弟放在格里西亞的墳前,已經有些枯萎的薰衣草
我緩慢的彎下腰,用我那如同枯萎的花一般皺的手將自己精心挑選的薰衣草也放到他的墳前,「格里西亞,好久不見了,你過的還好嗎?」我用著沙啞的聲音輕聲問道
我的話音剛落,一隻紅色的麻雀飛到格里西亞的墳墓上停了下來,接著一個熟悉的聲音自我上方傳來,「我過得可好了,不過有你們在身邊的話,我肯定可以過得更好」
慘了,人老了,也有幻聽了,想到這裡,心裡忍不住發笑,不知甚麼時候連自己也變得跟格里西亞一樣會在心中吐槽了
「喂喂,雷瑟,你別忽視我啊」我隨著抬頭往上看,只見一名有如天使一般的美麗人兒漂浮在格里西亞的墳墓上方
看來我是真的要死了,居然連幻覺都有了,不過......,看著他那如太陽般燦爛的金髮、如天空般清澈的藍眼、如人偶般精緻的面容,我忍不住勾起嘴角,露出懷念的笑容
「看樣子又是一個把我當幻覺的傢伙」他不滿的皺了皺眉頭抱怨道,然後他自我上方飄過來到珍萼和她的孩子面前,「呦,這就是艾洛那小子的孩子啊,長得跟他還挺像的」他笑著說,「孩子,告訴你家雷瑟叔叔,他看到的不是幻覺」
「真的是你!?」珍萼訝異地瞪大雙眼
「母后,這位是?」珍萼的孩子露出疑惑的眼神
此時我知道他真的不是我的幻覺,我不敢置信的看著那熟悉的人,「格里西亞,真的是你?」
「當然是我呀,要不你還以為是誰?」格里西亞飄回我的面前露出一如既往地燦爛笑容說
「我好想你」
「我知道,我知道你們都很想我,我知道你們都想在死前再見我一眼,所以我來啦」格里西亞說
「他們也有再見到你?」我馬上聽出格里西亞的弦外之音
「當然,我可不能偏心,要不你們有人吃醋怎麼辦?」格里西亞開玩笑般地說
「你甚麼時候知道我們都喜歡你的?」
「诶,你們在死前看到我怎麼都問我這個問題呢」格里西亞不滿的微微皺起眉頭說,不過隨即又笑開來說「很早之前就知道了,你們都這麼明顯了,我還不知道豈不就真的是個大傻瓜了」
「呵,也是」我笑了笑說
「這麼久沒看你笑了,還是一樣那麼的醜」格里西亞皺了皺鼻子說
「你夠了,能不能別在這種時刻還要煞風景?」我白了他一眼問
「我樂意」格里西亞露出潔白的牙齒笑著說
看著格里西亞調皮的笑臉,我頓時感覺自己好像回到了最初的時候,我們剛認識不久、剛成為『不是好朋友的最好朋友』的時候
「好了,聊了有一段時間了,我該離開了」格里西亞笑了笑說,「再不回去,我可就要被絁芬給幹掉了」
「格里西亞,我......」「等,最後三個字給我來說吧」格里西亞用他的食指抵住我的嘴唇,打斷我道
接著在我驚愕的目光中,格里西亞傾身將他的臉向我靠近,「我愛你」話音未落,我們兩人之間的距離變成了零,他柔軟的唇覆蓋到我那因蒼老而乾裂的嘴唇上
隨著這個吻,我勾起的幸福的笑容緩緩地閉上雙眼

『扑稜稜』鳥突然飛起的聲音突然打斷此時此刻如此靜謐的時光
格里西亞緩緩的起身看向不遠處的珍萼和她的孩子並用食指底在自己的唇前,然後他化為光點漸漸地消失在這個地方,很快的,這裡只剩下三個人,就好像從未有其他人來過一般
突然,珍萼突然想到了甚麼,她碎步小跑來到緊閉著雙眼的雷瑟身邊,她顫抖地伸出手將手伸到他的鼻子下方,果不其然,他早已失去呼吸,陷入長眠之中
珍萼看著又一次死去的老師,她有一種想哭的衝動,不過看著雷瑟那幸福的笑容,她很快就釋然了,她淡淡的對自己的孩子道,「走吧,我們回去幫老師舉辦個小葬禮」
「剛才那位是?」孩子忍不住出聲問道
「他是老師一生中最愛的那個人」珍萼露出難得一見的溫和的笑容說,「你以後也會懂的」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哎呀呀,番外好像也沒了欸,怎麼辦?
要進入第四部嗎?

可是櫻不想欸......_(:3」「)_

好啦,要開始更第四部也是可以啦
不過櫻開學後應該就又要暫停更文一段時間了,畢竟櫻還要準備統測,所以......你們覺得呢?OWO
回復