查看: 6484|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

夜晚的各種東東聚集地?(鯨魚先生?等你中)

單單ID :邱安琪
名稱:自介自取
年齡: 1 5
個性:不定,目前瘋癲狀態
出沒時間:每日晚間 1 2 點至六點 ( 超級夜貓 )
認識空白嗎:看過,沒聊過

基本上我是個不棄窩的人,也很少加窩
但無視我我會直接翻臉走人所以... 恩.... 恩 .....( ?

回復

11# 自幻

教我怎麼玩 < 這人需要人開導

HEY樓上幻幻看這裡!!(撲倒(X

回復

啊啊沒關係,幻幻慢慢來 w w ww

看到小勒出沒!( 撲 ( 被踹
到底要玩什麼啦 w w ( 扭

回復

我也是 O  A  O 幻! ( 撲倒
昨天晚上洗臉就摸到不該摸的一顆凸起,心裡罵 - - 乾!( 咦

樓主拜託你顧一下帖因為這樣下去人都要不見囉 O  w  O

回復

21# 自幻

幻幻早點睡吧,不然會變豆豆先生(何#
最近我都在磨我那放著擺爛的文筆所以比較不長上

幻要撲倒我嗎?(X

回復

原來幻幻小時候喜歡痘痘先生
居然親戚長的很像嗎 w w 幻幻好可愛啊好跑去要簽名 ( 蹭幻
倒是長聽聞痘痘先生退休了呢,往後日子可能只能翻舊片了 Q  A  Q

( 被撲倒
幻幻居然還要瞄準 X DDDD 幻幻如果是恐怖份子肯定是狙擊手 ( 正色 ( 何

回復

28# 自幻

幻幻居然被媽媽揍了 QQ ( 抱過來秀秀

我比較喜歡狙擊手欸,大家看不到我我一個個爆頭多爽
之前我玩過C S跟S F我無敵 ! ( 啥
被殭屍追著跑也刺激啊啊 - - ( 何

回復

25# qwe23510862

小妤我記得你!!( 撲到

來聊天吧小妤 O  w  O ( 拉

回復

31# 自幻