查看: 19600|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)11/1更新番外篇part2喔喔我更新了耶!

彼岸花,開一千年,落一千年,花葉永不相見。情不為因果,緣注定生死……

「真無趣啊……」微風勾動髮絲,身著華貴長袍的男子佇立在花叢之中,長及腰間的夜色長髮披散著,纖長的手指憐惜的拂過花瓣,幾乎是一幅如夢似幻般的畫面。只除了,這是一片血紅的花海。

「殿下。」一個臉蛋妖媚,身材姣好的女魔族輕聲喚道,酒紅色的眼勾人心神,嬌媚卻不膩人的聲音足以讓世間任何男子沉溺其中,纖不盈握的柳腰更添姿色,她帶著誘人的微笑,緩緩走向眼前的男人。

「誰讓妳來的?」勾著貫有的邪魅笑容,男子轉過身,瞳中的月牙紋路透著淡色的光芒。

「陛下希望您去見他。」柔媚的嗓音帶著淡淡的誘惑,她自信的望著這個傳聞中冷酷的皇子,絕對沒有男人可以拒絕她。

「呵。」輕笑一聲,「妳叫什麼名字?」

瞧,這不是上鉤了嗎?掩著得意之色,她帶著恰到好處的笑容:「妾身名為漣月。」

「是嗎?」向前摟住了她纖細的腰身,魅惑的嗓音在她耳邊低喃,幾乎像是情人的細語,「妳說,是我父王要妳來的?」

「是的。」成功了!她望向那雙黑色的眸,以為會看到對她的癡迷與渴望,卻茫然的發現,裡頭只有深不見底的黑。

「記得,我有說過吧?任何人都不許進來這裡,不是嗎?」磁性的聲音依舊慵懶,接近愉悅般的說著,「擅闖者,會怎樣呢?」

殺無赦!她僵硬的向下看,銳利的指甲穿過了她的下腹,而他,還是笑著……

「我的花兒們渴了呢!知道為什麼這些花會紅的這麼美嗎?」笑著抽開手指,烏黑的利爪重新變回纖細的手指,伴隨著泉湧的鮮血,灑在鮮紅的花海之中,花競相爭奪著吸吮著鮮甜的血液,直到女子完全被隱沒在花海之中。

忽然的,他笑了。

不是剛剛那種殘酷的笑意,而是純粹的狂喜。他像個找到新玩具的孩子般,發自內心的笑了。

在空氣中拉開了無形的黑幕,噬月的皇子破開了空間的通道,他終於找到了啊!那個打敗了自己,讓他魂牽夢縈的天使……

某羽很不負責任的開坑了!!第一次寫這個配對,請大大們多給些
回復

好看!
不過很難想像加利德法被壓得樣子......
完全把我對加利德法的印象給破壞了啊!!
回復

族長大人真的好萌,難怪魔王陛下會克制不住啊

呵呵~陛下可是忍了好幾百年呢(被打)  發表於 2015-4-18 21:49
回復

我點進去您的網頁,但無法輸入密碼
請問可以請您將密碼改成英文或數字嗎?

如果無法輸入可以在其他地方打好密碼後複製貼上~  發表於 2015-4-18 21:48
回復

可以請問一下您的痞克邦該如何去嗎?

請至我的簽名下方,有個「我的小窩」,用力地把網址給戳下去吧!  發表於 2015-4-14 23:49
回復

彼岸花有好幾個別名耶!可以問一下是哪一個嗎?謝謝

文章中提到的那一個喔~好啦!就是曼開頭的那個~  發表於 2015-4-13 14:49
回復

RE: 【第二人生同人】彼岸花(薩拉伊瓦x加利德法)4/12發個小公告

太好了,某羽在腦力不斷地壓榨下總算打出了第一篇18禁⋯⋯就放在痞客邦裡,節操君已經和我失聯很久了(遠目)因為是十八禁的緣故,所以設了密碼:請問,彼岸花的別名是?
看完請記得留言給某羽哦,我需要各位的鼓勵~
回復

還有嗎?
還有新的番外篇嗎?
還想看

番外呀......理論上是有的,不過.....可能是不能放上來的呢(被打) 燁樺有去看過另外一篇 如果有一天 嗎?  發表於 2015-3-15 12:12
回復

喔喔!
我是新讀者
墮羽大大的文章好好看哦!

謝謝喔~某羽會努力的~  發表於 2015-3-15 12:13
回復

啊∼
真是破壞力強大的兩人。

是說,如果未來魔皇大人常去拜訪親長大人,

西亞、雷瑟他們一定要做好萬全的準備,

除了以防屋子塌陷,

也要小心不要被波及到。

呵呵!他們倆真是對破壞力強大的閃光組呀!  發表於 2015-3-15 12:14
回復