查看: 41190|回復: 182
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [雜]人類要美化大地(?

不要問我這是誰(掩面

好人Pie

被k的是刃金@_@"

太陽和大地小時後(超像西方卡通風格...Orz")<<尤其是大第的衣服,讓我想到XX超人或XX俠之類的-0-"

以下2人才是12聖騎士中真正的壞人?

總覺得太陽的眼睛和皮膚交界的部分怪怪的......誰來告訴我到底是哪裡怪阿阿阿!!?
已經重新上太陽的膚色好幾次了Orz"(其實也不過那麼一小塊)

看了判判的文就一直很想畫這個XD"
......呃,我貼沒關係吧?好猶豫...畢竟不是我的梗Orz'

沒關係吧!!???(喂喂你都已經貼了)
不行在刪掉好了歹勢囧'

很喜歡得場景
知道他們在幹麻嗎?
堅石在餵大地吃媚藥(無心)
歐no這也不是我的梗,我好像啥東東都想不出來...果然是丁丁
還是問一下...能貼嗎?(你明明就貼了==')

啊啊我到底在幹麻冰塊組龜速進行中一直沒生出來反倒是畫了一堆喬葛3_3
喬葛阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!

哀呀怎麼還是不像~"~

話說回來我真的變成背景白癡了=口=
不斷地用點點點點點點方塊方塊方塊的

最近覺得暴風也挺不錯......

史上最彆扭的一對

不知為啥最後變成一起出任務到洞穴去......
真希望C月大真的有要出遊戲
有的話我絕對第一個攻大地XDDD!!!
話說我又把第5集重看了一遍
很想吶喊......
為啥封面不是白雲和大地啦阿阿阿阿阿!?(主要是後者)

評分

查看全部評分

回復

呃......這真的很不像大地阿囧
聽朋友說可能有2個原因:
1.我過度美化
2.大地大眾臉
不知是哪一個......其實不過是我畫不像罷啦!
可能是頭髮畫太長?

還有烈火,我只要一畫正太就會變得很像......女的Orz"""
太陽的頭髮純粹是我上色問題ˊ口ˋ
每次金髮不小心就會弄太淡0.0

不好意思最近沒畫圖@_@"
週五就去台北,CWT只打算去1天的不過高鐵又停開
所以去了2天,結果第2天高鐵只到台中==
困在台北3天,最後座客運5小時......
話說在塗鴉板上畫和在桌上畫有差阿Orz"
回復

阿咧我該用回覆嗎0.0
把這推上來一下Orz
有人---能教我-----怎畫--------黑白漫-----------嗎?
回復

我把這張搬到這好了
之前很想出本不過在聽到印刷什麼什麼的一大堆複雜東西我就放棄啦(這人心志太不堅定啦!!!)
其實仔細想想我連背景透視都無能了...Orz
等技術好點再說吧=3="
我要說的是...這張妄想會出在本上所以只貼一半
竟然沒要出就全貼吧3_3

大地真的好萌!!
最近看了一篇大地受的文......整個萌上啦XDDD"
不過不過是什麼樣的CP只要有大地我就愛!!(啥-.-")

請別問我上面這張到底是太陽X大地還是大地X太陽
因為我也不知道#_#"
其實都可以啦這2個CP我都很愛XDD

評分

查看全部評分

回復

這裡是舊圖修改@@"(也不過才2張...)
第一張的太陽從剛貼上來就有人說太陽是老了頭髮褪色,面膜過期皮膚蒼白等等...
我不過卻到現在才修改阿哈哈哈(被毆)
不過說真的,我上色金髮苦手阿Orz
為什麼綠葉的皮膚看起來還是比太陽好啦!?
第二張只有改眼睛@_@"
我眼睛上色也是無能Orz"
啊...真的有改嗎我都想問自己了
話說太陽的眼睛會不會變得很像......外星人......=口='

話說學校漫研社都會出書嗎!?
那我去參一腳好惹XD"(你走開啦!)
回復

呃...我是直接用繪圖板畫啦
因為掃描器掃上去圖都髒髒的可是我又是丁丁不會處理...囧'
線條我都用sai的抖動修正@@(這是好物啊)
據說ps也有抖動修正不過我電腦沒有Orz"(啊...因為是O版?)
背景......只是一直用點點啊Orz"
聽我老姐說有些畫家都畫萌係可愛的東西,然後背景用點點更可愛......
結果背景只會點點-.-"(啊...我也會變成這樣嗎?不要啊啊啊啊啊!!)
回復

模仿好阿可以練習
而且我覺得有場景比較好ˊˋ
點點方塊算是場景嗎@@?
常常看到有人背景畫得超帥讓我好羨慕=口=
個人偏好帥氣真實的東西(可惜自己不是...)
點點方塊比較像是萌係的0.0?
回復

被大大一畫,大地整個有種很可愛的感覺阿∼∼
還有那個彆扭二人組,兩個超像的xdd
對了,第一張圖你是要說好人拼圖還是好人披薩@@?

大地本來就很可愛呀XDD"""
像嗎?真的的的嗎@@???
呵瑞!!是說我大地脫離路人甲階段了嗎!?

阿喔...我英文沒就了Orz"
我把他改成Pie了
話說披薩和派有差嗎3_3
...好像差很多=="(<<生活白癡)
回復

NS阿...之前本來是要先摸摸看這個的
不過老姐說吉里吉里好像不錯所以就......
話說真是難爆了=口=
腦細胞死光光!!
小月說的教學網和素材網是指NS嗎@@?(<<裝熟XDD)
嗚喔喔喔喔!!!雖然我吉里吉里還非常不熟不過好歹已經摸了好幾個晚上- -...學校都在睡覺ˇ
現在要改也有點......卡到腦細胞成長負值在看看好了......不過更囧的是老姐後來才跟我說NS好像比較簡單..你妹是丁丁早說行嗎Orz"

我想蘋果應該沒有真的要做遊戲的意思......那樣會畫圖畫到手軟加抽筋吧= ="

說得沒錯!!!!!
不過其實答案是不一定哎?不過如果真的要做CG組不會是我啦@@"...因為已經有2個人是CG了反倒是沒有程式組......
在徵到人之前為了有候補就叫我年紀最小的丁丁去摸製作軟體ˊ口ˋ'看到某一篇教學變數的好像還有講到三角函數啥的.........................這東西我還沒學好嗎Orz"""
請注意這只是不一定...請......是說拜託不要太期待...(而且大家都是學生˙3˙)

所以這不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告!!!

不是預告廣告~~~~~~~~~~~~~~~~~
那這帖是啥?
我來發問的啦XD"

試貼一張...

背景是隨便放一張...因為只是測試......應該可以吧=口='''

順帶一提是這是東京幻想的圖......背景超變態的Orz"

有注意到對話框有部分的白色的嗎......
原本放的PNG檔那裡其實是透明
所以照理說應該不會出現白色的吧......
而且我覺得很奇怪那為什麼格里西亞背後就是透明的?
所以我把對話框的圖用人物貼圖的方式試著貼過一次......結果透明出來了!!?

紅色圈圈那..

白色不見了!!(驚)

也就是說......人物的圖透明可以顯示出來可是對話框......像是行又不是不行=='

第一張對話框中紅色的部分,不是有透明嗎?

所以我想會不會是......對話框的image應該是肉眼看的白色部分不能透明
其他顏色就可以......我還試過黑色也是可以,不過我希望他是全部透明的......
(我講的是國語.............嗎)

呃...我已經盡量把我想問的用人類語言表達出來..................................
我知道看起來很饒舌又奇怪= ='
特地把無法理解的地方加顏色,有人知道我在問什麼嗎~~~~~~???

目前吉里吉里我只摸到文字,選項,背景,人物圖,背景音樂,簡單存檔而已.......對話框還不能算摸到吧Orz"...透明好難搞!!!
我需要光明神的引導......
在這樣下去我真的要跳槽到NS囉˙3˙"
所以小月的教學網和素材網可以提供嗎XDD?

最後再次強調這是不一定阿阿阿!!!至少會比持續做到吾命完結前......完結後才出同人就較沒人會想看了吧=口=
聽大家的建議好像還是格雷雷格為主......我說我也想參一腳而且希望能加個喬葛的CP..................結果還真的-.-...我就成了程式組(暫)<<從來沒想過=口='''''''''''''''''
上了賊船就下不了了=3="""......其實這坑好像是我挖的......就是第一頁洞穴中那張Orz"
回復

透明啊.......我也是覺得很難摸,人物立繪jpg檔留白好嚴重,bmp容量又太大

恩恩不過我用的是PNG黨@@
據說PNG可以保留透明3_3?

對了我加即時囉XD
不過我是MSN@@

沒有18r是因為我不夠糟糕Q口Q

和樓上某位相處就久了就升級囉
話說...有人注意到12頁120樓反白很多嗎?
我一開始看NS的解說是在巴哈XD
結果卻先跑去用吉里吉里ˇ
回復