樓主: 蘋果光波
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [雜]人類要美化大地(?

唔喔喔喔喔喔!(興奮)

好多喬葛啊~~~~~~~~~~~~~(亂灑花)

然後梗被你拿去用我無所謂啊=ˇ=
只是堅石×喬葛那個我有意見......(感覺萌不起來的配對)
回復

畫的好~
大大有背景已經很好了~
我連背景都差點生不出來
還是用''複製''的勒~模仿漫畫場景畫的
回復

模仿好阿可以練習
而且我覺得有場景比較好ˊˋ
點點方塊算是場景嗎@@?
常常看到有人背景畫得超帥讓我好羨慕=口=
個人偏好帥氣真實的東西(可惜自己不是...)
點點方塊比較像是萌係的0.0?
回復

畫得好帥~
大大好會畫畫(鼓掌)
期待你接下來得作品
回復

最後一張暴風好萌喔~
好可愛喔~
而且很真實的感覺...
好像真的會是這種情況
暴風的房間...
回復

葛格彆扭CP實在太棒了啦~~~~~~(亂叫)

話說小希歐埋在公文堆裡面的樣子也很可愛=ˇ=(不自覺想到某副隊長)
回復

天天天阿阿阿!
你畫得真是太好啦xd
被大大一畫,大地整個有種很可愛的感覺阿∼∼
還有那個彆扭二人組,兩個超像的xdd
對了,第一張圖你是要說好人拼圖還是好人披薩@@?
回復

被大大一畫,大地整個有種很可愛的感覺阿∼∼
還有那個彆扭二人組,兩個超像的xdd
對了,第一張圖你是要說好人拼圖還是好人披薩@@?

大地本來就很可愛呀XDD"""
像嗎?真的的的嗎@@???
呵瑞!!是說我大地脫離路人甲階段了嗎!?

阿喔...我英文沒就了Orz"
我把他改成Pie了
話說披薩和派有差嗎3_3
...好像差很多=="(<<生活白癡)
回復

喔喔喔!那張彆扭圖上色加對白之後整個萌力上升啊啊啊啊啊!(大心)

(格里西亞:你......你走前面啦!這樣很擠耶!)
(喬葛:如果不是你最近狂吃寒冰送的點心變胖了,根本不會擠。)
(格里西亞:咦咦咦咦咦──我真的變胖了嗎?有嗎有嗎?(捧臉頰))

好啦我來亂的......(被打飛)

然後PIZZA跟PIE差很多......
你說義大利披薩跟蘋果派有沒有差= =
回復

暴風我好愛!>////<
最後一張太陽和大地好萌喔!!((明明平常不是很喜歡大地的說XD
回復