查看: 49135|回復: 719
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】火焰之子ˋ4/1更新 不是開玩笑的

怎麼安靜下來了     皮皮剉。
很喜歡公華能與植物溝通的技能,看到有人留言什麼跟卡希的甜蜜熱線馬上笑出來了

大大寫的真的很好看耶~~~又很常更新XD
每次都很期待喔!!!!
公華加油!!!!
回復

同意樓上小苑芯(?)的話!!!     

啊啊,真的是超級喜歡大大的文然後超常更文的,崇拜,佩服。
希望自己的文也能像大大一樣這麼好看喔!

重要:大大快更文
回復

哇哇!炎兒也太強了吧
是因為公華平日的訓練嗎?葉族們也開始學會反擊了。

是說葉主銀切紫在最後一集大家都才比較了解他,其實他也挺搞笑的XDD
回復

喔喔!喔喔喔喔喔!更了!(不是啦)

還好啦,反正死不了XD
咳,不過緋葉真的是好孩子呢......
還好葉族們天性善良,還是緋葉的第一個好朋友,希望他們趕緊相認一起冒險囉!!!
感覺好期待!!!
回復

嘿嘿,緋葉的身分終於出來了(搓手)

不過緋葉到底是什麼東東啊......
本來以為是夏蘭會治療她,沒想到是很勇猛的自救啊XD

一次看兩篇真過癮,不用再隔一天的漫長煎熬哈哈哈~~!!
回復

果然是麻煩自找上門
怎麼避免人還是出現在你面前了,公華他們肯定攪和進去啦~!

沒想到焰之國國王竟然是人渣!!!!
緋葉的思考也很異於常人呢,卡希揉揉對方的頭這動作好讓我心動XDDDDDDD

最後那句暴雷啊~~~
回復

卡希幹嘛一直生氣啊www好可愛(小心被暗殺)
然後一直拉拉扯扯的葉族也好可愛
回復

對啊,我也不知道積分是怎麼積的,

皇兄那部分跟小時後可愛的卡希好像喔,我的卡希長歪了~~~(不是)
緋葉殺氣太重啦!!!!動不動就是一招絕命斬,嚇死人不?
回復

喔喔,積分就是帖子量啦,賺積分最好就是留言,恩恩。
怎麼大家都有起床氣(咦)www這樣害我覺得麟岩好可愛喔(不)

雲霄飛車好玩XD刺激,怕高最怕是掉、下、去。(抖)

要開學了就不能常來御論了
回復

就說我的可愛的麟岩是最強的吧~(你根本沒說)

不是吧麟岩也太強悍了,果不愧是長老級的,給你9999個讚!!!
緋葉真的好強......他真的不是人類吼?喔喔,超想趕快知道他的身世之謎XD

利特力幹嘛也跟著驚訝~~
回復