查看: 15219|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創】時間之鑰與空間之刃。姐妹作!12/25

#

。此為時間之鑰與空間之刃姐妹作

。文比不好還請見諒

。其他小說角色與劇情亂入注意

。與原作劇情與結局不同,但也沒差到哪去

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

序章

陰世,又稱為地府,是人類死後會去的地方。

地府就像陽世的倒影,除了終年不見天日,亦有著有靈魂居住的城市,名為酆都。

地府中有兩大機關,分別為城隍府和閻王殿,皆座落於酆都之外,各距東西,中央隔著冥河環繞,地府邊界則是帶罪亡靈受刑的十八層地獄。

而故事是從城隍府開始說起......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

序章先這樣

這是從打一遍的結果(沮喪)

原本一大串大好的說!(大哭)

可是他媽的卻不見了!(指)

誰來安慰我一下......
回復

大大更文阿~~
很好看阿大大~
您甚麼時候更文阿??
回復

大大,你去哪啊~~~很久沒更文啊~~~~~
快更文快更文啊啊~ 下一篇!下一篇! ...
回復

吶馨馨你什麼時候要更文
回復

冒出~~馨馨,我又來了~~~

雖然有點不太知道有些人物是誰,不過我相信這一定是很好的人物

最後馨馨也祝你聖誕節快樂喔~~~~
回復

天使聖誕快樂

每一組都很有趣
最喜歡希亞&格亞兄妹了
白雪&冷寒這一組互動超可愛的
回復

聖誕節小短文(與正文無關)

(達芙迪爾&夜影)

「夜影大人,您想好這次聖誕節要送給大人的禮物了嗎?」達芙迪爾好奇的問。

夜影拍拍達芙迪爾的頭,「還沒。」

不管送什麼,只要交到那位大人的手裡,大概都會被曲解成另一個意思......不,是一定會。夜影在內心默默地吐槽道。

(白雪&冷寒)

「雪兒,不覺得那禮物太花俏了嗎?」冷寒哭笑不得的看著綁著大紅綠點緞帶的聖誕禮物,忍不住問道。

「诶!是嗎?」金色的狐耳朵因為失落而垂下來,「真的不好看嗎?」漾漾會不會也這麼想?

看著被自己的話打擊道的白雪,冷寒心有不忍,溫和地安慰道:「其實外表並不重要,重要的是心意。」

「那寒哥哥覺得漾漾收到人家的禮物會開心嗎?」白雪有點期待的問道。

「當然會。」冷寒溫柔的摸摸白雪的頭,很肯定道。

「嘻嘻。」

(戈止&紅詩)

「不知不覺就到了聖誕節了呢,不知道這次鬼界又會舉辦什麼奇奇怪怪的活動,戈止你覺得呢?」欣賞著白雪紛紛的窗外,喝著暖呼呼的熱可可,紅詩像是想到什麼,露出意味不明的微笑。

而在一旁充當執事的戈止則搖搖頭,表示不知道。

唯一知道的事,通常參加活動的「鬼」都不會有好下場,除了獎品很吸引人就是了。

「呵呵,好期待哦。」

(希亞&格亞)

「聖誕快樂,希亞。」環抱著自己最珍愛的人兒,格亞笑的非常燦爛,眼中泛著幸福的光芒。

「也祝你聖誕快樂,哥哥。」西亞依偎在格亞懷裡,同樣露出了幸福的笑容。

也祝你們聖誕快樂,我們的朋友、我們的家人。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天使也來祝大家聖誕快樂哦~
回復

欸~!為什麼會是“三世”阿?不是兩世而已嗎?

因為希亞他們在雷瑟之前轉世過一次,所以是三世  發表於 2015-12-26 00:24
回復

期待大大的文哦!還有。。。我想看h~吾愛bl~Love~

這裡不會有H,就算有天使也不會寫WWW  發表於 2015-12-26 00:23
回復

下一張
感覺超級好玩的說
不知接下來會發生什麼事情

應該要很久之後囉  發表於 2015-12-26 00:23
回復

愛麗絲番外(楔子)

「哇!好舒服的海風哦。」

「恩?有人?真罕見,明明是人類卻有著不符的髮色,尤其是在這東方的國家。」

「恩?龍之力.......原來如此,是代言人之類的嗎?」

「啊,那名紅髮小姑娘被捲走了,不過還好被綠龍救了上來。」

「嘻嘻,要去見見他們嗎?」

一雙水藍色的瞳孔,澄澈無比,水藍色的長裙,衣袂飄飄,三千藍絲如海藻般的捲髮在空中飄蕩,很是鮮豔。

把玩著手中白如玉石的骨笛,少女似笑非笑的看著遠方。

「反正離離開的時間還有三年之久......就當作是度假吧。」

命運的河流在不知不覺中,分岔出了新的路線。

是福?還是禍呢?

「對了,先去和這裡的神官報備一下吧,不知道對方是什麼樣的人。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於最近想不出文來,所以來了一篇番外篇

與其說是番外,算是以愛麗絲為主的穿越同人文

如果大大們有看過〈晨曦公主〉就會知道天使我在寫什麼了

期待下一篇八~

回復