樓主: 風之歌
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】網遊小說整理+感想 33篇小說任君選擇(25/11更新)

那時煙花大大的「生存遊戲」也很好看喔∼
背景是世界末日,政府讓16∼40歲的人口(其餘消滅)進入一款名為「塵埃」的遊戲,在遊戲裡死亡,遊戲外的身體也會被毀滅,總之就是遊戲內死亡就是真正死亡。
女主也是重生。
整部超讚的,唯一遺憾就是---居然爛尾了!!!
裡面還有很多撲碩迷離的地方還沒解開居然就爛尾了!!!
我感到超可惜的QAQ
明明可以繼續的……嗚嗚嗚(淚奔
裡面描寫人性的部分非常中肯啊………有幾個部分差點哭了<--淚點自認滿高##
豪啦啦,不小心寫太多了(跪
回復

5# 風之歌

不是弓箭手,是獵人。煙花大大似乎很喜歡獵人這職業呢!
真的,有空可以去看看,很讚很好看喔w
------------------
再來推薦一部叫《貓遊記》作者是禾早。
內容一開始是說一個少女(?)叫蘇醒,為了救一隻貓然後被車撞死了然後靈魂進入了貓的身體裡,
然後某天,貓的主人買了一個遊戲倉,然後蘇醒趁主人不在的時候進去玩,然後一個超級小白的全息網遊之旅就此展開∼(##
我還沒看完所以我也不知道結局怎麼樣(##
不過看起來不錯的樣子w
回復

其實零度終極幻想的女主是遇到四個男人吧?第四個是真愛。
海岸、處處留香、帥的不明顯、月光照鐵衣這四個w
海岸其實也算吧?只是藍色沒有喜歡過他。
然後,零度嘛……其實第一部最後走偏變言情了,害我看的很苦(汗
(我很討厭言情小說,每次看主角在那邊糾結就很不爽,你TMD真的愛他就衝上去告白啊!自己在那邊糾結有個P用啊!就算被拒絕至少也確認心意了啊!管他什馬亂七八糟的=皿=#
好吧我又激動了對不起……)
第二部其實精彩度下降了一點,沒有第一部看的爽(?)
那時煙花大大的文真的都超耐看的w
只是女主都很相似,我常搞錯#
在看獵者天下的時後想說「咦?公子幽不是有天衣可以飛嗎?為毛不直接用飛的上去啊?」之類的事發生滿多次的(摀臉#
好吧,我好像又打太多了……(囧
我一談到我擅長的領域就會霹靂啪啦說個不停……
沒辦法,習慣………(囧
回復

12# 風之歌

那我很幸運囉∼看的時後剛好是完結的不用等XDD

只是我看的是網路上找的,所以有錯字和奇怪的斷字………

所以我其實看的滿辛苦的…………(淚
回復

對啊,可是其實看慣了就會自動腦補XD

除非真的是很離譜的說到一半就不見了我才會想一下………

(如:「真是的!公「誰知道啊?」(正確:「真是的,公子幽又跑哪了?」「誰知道啊?」(以上純屬虛構。

還有人名寫錯什麼的讓人超無言的………

(如:公子幽在世界上回「好啊,小公子讓我等我就等」(正確:流年在世界上回「好啊,小公子讓我等我就等」(純屬虛構w

看到這種就很想去改#我有一點強迫症XD
回復

標點符號這點,我也很討厭,
他X的引號都標錯是要怎麼看啦(怒
例如:「嘖,真麻煩這件事比起以前來說麻煩多了「你要怎麼處理「「
正確:「嘖,真麻煩。」這件事比起以前來說麻煩多了「你要怎麼處理?」
看到這種真的很煩燥啊(嘆
可是很喜歡又捨不得放棄掉,真是糾結……
由其那種擠一團沒標點的……
我真的很想罵打出那文章的:
「你語文到底有沒有學好啊!簡單的排版你都不會嗎?」
不過棄之前我會再去查其他版本的,因為盜文什麼的,盛行啊。
所以不能都罵作者囉∼(笑
回復

19# 劉星雨
偶吼吼!!!!!
剛好是我正在追的啦∼∼∼
我現在看了三分之一,只用兩個禮拜。
之前我就有追一點啦,只是我忘了繼續看……#
超讚的!而且同人歌各種強大啊www
超熱血的有木有!
而且為毛現在我講話有一點黃少的FU了啊?
霹靂啪啦稀里嘩啦的就一長串了有木有!十五字完全不是問題啊!
只是我沒有那語速和手速啊!我也是手殘黨的啊!!!
雖然姊很想學葉修大神的嘲諷技能,但是呢,
姊學是學了,但怎麼學都很刻意啊我說。
老娘會切換自稱什麼的,習慣吧孩子,
姊可是個奇葩呢!
姊理解力很強,一說就很容易懂,但是姊還是個蠢蠢的天然呆啊!
而且隱藏屬性還特多啊!從腹黑到賣萌的小蘿莉都有!
老娘還真懷疑我是不是得了人格分裂啊!
哎,我又廢話了………
回復