查看: 950|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】慕流 7/24第五章 求留言~~

1.楔子
"我實在懷疑你到底可以玩弄幾個人的感情,宋澈流"男孩冷笑
"你只需要知道 這個世界上只有我不想玩弄的人 沒有我無法玩弄的人"宋澈流輕笑
"現在 知道了太多的你 是不是應該付出些代價呢 再見 再也不見"
回復

2.慕流
"你幾歲呢?16?17?"碧綠的眼閃著悲傷
"最後宋澈流還是要殺我的吧"

"我的年齡不重要"慕流冷漠的說

"跟宋澈流說 他會有報應的"碧綠的眼眸閉上
"要殺就殺吧"

槍響 ,人亡 宋澈流 為甚麼愛上你的人 你離開後 都會覺得 生無可戀呢

其實 我是討厭殺人的吧 只是為了你 我還是會殺的

你懂嗎 我化名慕流的意義

你還記得嗎 當年那個 知道了太多的男孩

不  你不會記得的   你眼裡 從來就

沒有我
回復

3.過去
"慕流 。"宋澈流帶著玩味的笑容
"跟你說一個故事"
"他是一個床伴 不 男妓"
。。。。。。。。.......
慕流沒想到宋澈流說得是他的故事
也訝異於 陪了宋澈流那麼久
在他心裡也只是男妓
"是吧 男妓"宋澈流笑"他很賤吧
宋澈流 最賤的是你
是你!!
回復

4.碎
為甚麼心可以碎了又碎

我明白 宋澈流叫我滅口的人的感覺

那樣沈重的痛 宋澈流 你對不起那麼多愛你愛到發狂的人

我認識的宋澈流 不會那麼殘忍的把一個人的傷口不斷的揭開

宋澈流 人變起來 真的很可怕

你說過你不會不要我

你把我丟在有狼的深山裡

你說過 我和你以前的那些人不一樣

你給我的評價是男妓

那麼多的你說過

宋澈流 你一直在騙我
回復

5.恨
宋澈流 你知道甚麼能讓我不再愛你嗎

那就是   我死去而你不在乎

你怎麼可以忘記教我

做人不要盲目信任

你怎麼可以忘記教我

不要愛你太深

"慕流 柳慕楓 你玩夠了嗎?"宋澈流的聲音很輕
"我不懂您說甚麼"慕流淡淡的說
"你不會不懂的 你是我故事中的主角 "宋澈流笑著 眼眸中卻沒有溫度
"你這張臉 我永遠都會記得。男妓"
"你想跟我賭 我會不會愛上你嗎"
"您想多了"慕流說

"我跟你賭哦"宋澈流看著遠方
"賭是我先愛上你 還是你先死亡哦"
回復