查看: 1132|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【同人圖】新月。內收一點點推薦。

……日安、這裡是逍遙。
雖然有種覺得不太應該再發帖的感覺……不過我覺悟了我的同人圖全部都是冷門的東西,還是畫完發帖吧,要不然誰知道那是啥鬼。

新月是暑假剛出的一款國人製作的恐怖遊戲,不過沒有很恐怖。
賣點除了國人自製之外,還有萌萌的CG圖,以遊戲的量來說真的超級多的w
很用心的一款作品,部分對話有日配語音。
感覺最近國人自製的遊戲越來越有水準了啊,從之前那個Maria,到被朋友推薦去玩的Buried Barry,再到現在這款新月,感覺完成度都很高,雖然隱隱帶有別的作品的影子,不過我想這應該是無可避免的。
……在角色配置上有點像IB,不過劇情也沒有這麼像就是了。
我沒有去玩,不過看了兩個實況主的實況影片,一個是羽根實況,本來就有在追的台主。
另一個是小劍,是因為要配這款實況畫圖才去找的,現在聽起來還不錯啊www
羽根目前跑出了1、4、5、6的結局,小劍好像是測試人員所以我猜應該會跑完吧……不好意思廢話太多了,圖在這裡。

這次畫的是女主角--蘭,因為想讓玩家代入所以蠻沉默的,不過據說是個活潑開朗的好孩子。
在遊戲中她的樣子大約是12歲,這裡畫的是高中生的蘭,不過不要問我為甚麼穿日本的水手服、雖然它故事設定在西方。
這是有原因的,跟ED1有關係,不過這裡就不破梗了。
有興趣的可以去看看,我是蠻推薦的((笑

如果有機會的話,大約會畫出剩下的兩個主要角色吧。

然後黑黑的東西、純粹是我自己的東西,反白。
現在心情其實極差。
非常差。
今天大約都處於一種心煩意亂的狀態,覺得沒有回覆是一件TMD糟糕的事情,但是又只能自己放下。
覺得自己是爛人在各方面,但是又不改,果然是爛人啊哈哈。
短消被放置Play真的有夠……算了。
不想打太長的東西直接跟我講就好了,我自己控制,不想跟我講話也直接講就好了,我又不是受不住。
……也許只是最近事情太多了所以忍受不住了吧。太多事可以哭夭,又不能隨便找別人哭夭。
隨便啦。

最後,感謝觀看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

因為圖所以決定去追這款遊戲(敷衍#
好久沒在看實況和遊戲了,都宅宅在家看小說#

蘭很可愛喔ww
我一直都覺得小遙的圖都很好看,是我望塵莫及的那種
所以小遙要繼續加油喔!!!
回復

2# 呆波

居然嗎www
我倒是常常實況配畫圖啊,就一邊聽一邊畫。
不過這款我難得沒什麼分心這樣。

很可愛啊((笑
作者個CG也很可愛((笑

謝謝((笑

其實蠻期待有人跟我一樣看完ED1的,應該會特別有感觸吧。
回復

小遙怎麼了嗎不要心情不好O A O
你的安琪桑最愛跟小遙聊天喔(X)所以有沒回的大概是沒看到(再抹臉
不過應該不可能(?
相反的我好開心,這裡放寒假囉O A <這樣頭香天天都是我的了
不過不行睡太久就對了,不然會來不及搶(##)所謂不能睡太多是不能睡到下午(#
今天廢話跟小遙一樣多喔(指上(揍)因為有點看不懂小遙在寫什麼所以乾脆變廢話了(#
其實很深奧(摸下巴)對了從明天開始我很閒,搶了頭香以後我會有很多很多廢話,小遙做好覺悟吧嘿(?

今天小遙真是辛苦了,要更兩邊呢
這女的的名字讓我想到名偵探柯南毛利蘭OAO(被打#
點進來時我有點嚇到,太美了一點(呆
如果要我特別挑剔哪點的話...,胸部到腹部那裡和手吧(指
奶似乎有點過大有下垂的FU(#)然後導致衣服整個肥一圈的錯覺....不過我知道她很瘦O  W  O因為小遙有在衣服上多加線線
手的話完全沒崩,只是我無聊想問小遙畫的是握拳還是張開放著...,角度問題所以看不懂(#
我想應該是後者吧,因為握拳的話指頭應該沒那麼長(抹臉

小遙好棒O A <
回復

4# 邱安琪

今天其實心情一直不是很好,主要是事情太多了,更多算是人際上面的。
那一塊我真的不是很拿手,所以也只能很隨便的處理((欸
這裡放暑假已經放兩個多星期了啊((摸下巴
頭香嗎www那你加油喔、這裡不一定會有wwww
大概就是在介紹一下遊戲吧,因為畢竟是遊戲的同人圖。

唔唔,好、我會好好回完的。

這邊算是下午畫的東西吧,雖然修了蠻久的。
練練女生骨架這樣,順便畫畫同人圖,再順便推廣一下國人自製的遊戲。
胸部其實啊wwwwww要算比例的話,兩點剛好是第二顆頭的下面這樣www
印象中是這樣算的w
肥一圈其實我當初也猶豫了一下,不過水手服應該還是掛在胸上,所以還是這樣畫了www
因為考慮到他的個性,就沒有露腰這樣,如果露腰應該會比較沒有違和感w
是張開的喔,想畫出往畫面後方延伸的感覺w

謝謝((笑
回復

(浮上來)

看到就點了近來
結果就手癢浮出了(乾笑
吶,逍~
心情不好,這裡(指)一定讓私噗!!((拍胸
所以要快樂一點喔~((摸摸

啊!對了!
胸部那裡怪怪的...
至於怎樣怪我不會講((搔頭

總之
可私噗!!

逍~掰掰((揮揮
(沉下去)
回復

畫的很好哦
有種憂鬱又開朗的氣質(不知道為什麼這麼覺得
回復

身子歪了(?
胸太挺(??
表示對那個遊戲很感興趣
所以那是手機遊戲還是電腦遊戲呢?
回復

老實說我有一種胸部下垂的錯覺(是錯覺沒錯吧?)
回復