樓主: qoo9472
打印 上一主題 下一主題

《龍界》【開始】持續徵人中...

ID:玟子
名子:銀薩雅
種族:冰之精靈
(有先天、後天之分)能力:
先天:控制水三態、走路時腳下會凝成冰兩秒。
後天:各式武術、冷兵器使用方法、。風一般的速度(為了躲花痴練的……(#)
(看要不要填)年齡1500
長相:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生,不、應該說,外表看來就是個美男。

回復

在墨香身後的叢林中跑出一名精靈。
仔細一看,是名長的非常帥氣的男子。(其實是女的#
而他正喘著氣,似乎被什麼東西追趕。

「那些花痴怎麼這麼煩……」男子低聲的喃喃自語道。

-銀薩雅

中:來亂www

回復

聽到聲音,抬頭。

「我是女的……」無奈的解答。

不過他的長相怎麼看都是個美男。

-銀薩雅

回復

「啊,妳可以叫我銀。」和善的微笑。

「是個被眼瞎的花痴們追逐的精靈。」身後似乎有快實質化的黑氣。

「妳呢?」黑氣瞬間消失,好似根本沒出現過。

-銀薩雅

回復

169# 許嘉馨

「那墨香在這裡做什麼,療傷嗎?」對於對方的警戒似乎不在意,繼續朝著水邊前進。

嘛,沒記錯的話,這裡的泉水有一些水元素化成的小妖精,長的很可愛呢。

而且她們心情不錯時會飛出來跟我玩,也許是屬性接近吧?

-銀薩雅

回復

213# 許嘉馨

「療傷的話……需要嗎?恢復很快喔。」掏出一罐淡藍色的藥膏放下。

這個藥膏的功用是能讓傷口一秒癒合呢。

走到池邊坐下,手伸進泉水裡。

恩……涼涼的,很舒服…果然森林是最好的。

-銀薩雅

回復

225# 許嘉馨

傷口以肉眼可見的速度復原。

突然,一隻巴掌大的水藍色小蘿莉趴上銀薩雅的手背。

銀薩雅突然勾起一個溫柔的微笑,又有兩、三隻小妖精飛起圍繞在銀薩雅身旁。

-銀薩雅

回復

251# 許嘉馨

《貴安,小妖精們。》用精靈語對小妖精打招呼。

《妳好!親切的冰之精靈。》在銀薩雅身邊的其中一隻小妖精用精靈語回。

看著另一人身旁顏色各異的妖精皺眉《咦?這附近有其他的妖精部落嗎?》用精靈語感嘆。

-銀薩雅

P.S:(自我補充(#)精靈語:一種精靈到妖精中通用的語言 ,不過除了精靈和妖精是沒有其他種族會的。但由於講起來非常類似唱歌,也很優美,所以特地去和精靈學的也不是沒有,只不過其他種族學起來都不是很流利,大多都只會幾個簡單的單字。

回復

253# 許嘉馨

《喔∼了解。》微笑。

「啊啊,差點忘了墨香哪……」看向墨香。

「只是聊個天喔。很久沒見到她們了。」微笑。

《妳們,會說通用語嗎?》問。

「當然,不然我們豈不是被欺負?」一名小妖精驕傲的說。

「那用通用語交談吧。」微笑

-銀薩雅

回復

270# 許嘉馨

「恩……我們可以參加妳們的祭典嗎?」微笑問。

「噢,這當然可以了,我們歡迎善良的精靈和龍族。」一個稚嫩的聲音傳來。

「恩?」看著頭上戴著王冠的小妖精從水裡冒出「水妖精的公主居然也來了?」

-銀薩雅

回復