查看: 2166|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

勇者森林。單子放置區。

往勇者森林的傳送門—>
點我。

這裡是專門放單子的地方
各位的單子都放這邊喔!

回復

ID:霜夜冰冰
暱稱:蒂密提拉
角色:惡魔
年齡:是。。。不能說的(遭打)
外表:酒紅色長髮及腰,紅瞳
個性:沒耐性, 勇者不來我不出去的御宅族
喜好:奶茶,同人誌,還是奶茶。
厭惡:要別人保護的儒夫
武器:長槍
能力:被她殺的人永世不能超生 OAO
戀向:男
經典名言:我管你是誰,總之你還在我就不能看我的同人誌!!!我要幹掉你!!!

還能加入嗎? 不行的話我會自刪的

回復

ID:緋闇雨
暱稱:尤絲蒂亞
角色:勇者
年齡:14
外表:灰色長髮,黑瞳。
個性:年紀不大卻看透了人生陰暗面,非常現實的少女。
喜好:甜的東西、錢。
厭惡:整天只會談著正義、夢想卻什麼也不會做的人。
武器:大錘。
能力:在接觸人的時候探知對方的能力;飛行。
戀向:男女皆可。
經典名言:正義?談那種東西幹嘛,盡是些屁話。看看你的眼前吧。

如果不行一人兩角的話請告知,會自刪留言//

回復

單子。
ID:松前優
暱稱:這重要嗎?希絲緹娜。
角色:女神(神的妹妹)
年齡:不知道
外表:你覺得長怎樣就是怎樣
個性:你覺得怎樣就怎樣。
喜好:思考吧。
厭惡:無腦的傢伙。
武器:他會飛,也會拿劍砍人。
能力:你覺得女神的能力是什麼?
戀向(#) :他說不要愛你們。
經典名言:我不知道那是什麼,不過,那不重要。
               主宰生死的是他嗎?即是神,也無妨。
               我不畏生死。因我並未生存,只思考。
               我可是女神,我是至高無上的希絲緹娜。

是個討人厭的傢伙,但不就是那樣嗎。
單子是放在這裡吧?

回復

單子。
ID:奇玄
暱稱:雅典
角色:我是神W
年齡:青春美好的17歲(等#
外表:如頭貼,黑短髮黑眼白皮膚,穿和服,身材好。
個性:就是你所看到的那樣
喜好:吃
厭惡:不吃(誒
能力:神開外掛是說好的#
戀向(#) :這什麼鬼?我自戀(什
經典名言:我就是這個世界的一切。
☆經典名言參考:我在想想(?

聽說要附註一份所以我就發過來了W
唔哦哦好開心我搶到神了(飄

回復

單子。
ID:歲白
暱稱:亞勒
角色:尾隨著某勇者的腦殘粉妖精
年齡:約二十幾歲,實際不明
外表:焰紅長髮(會紮起來)�琥珀色雙眼
個性:大喇喇、隨心所欲且佔有慾極強
喜好:給勇者包養,偶爾自己賺賺外快(打劫路人神馬的)
厭惡:甜膩的食物,有人在自家勇者身邊打轉
武器:一根玄鐵長棍和一塊板磚
能力:能精準預判敵人下一步的動向及意圖�徒手格鬥技極佳
戀向(#) :視人而定
經典名言:快說!你來這的目的是包養我對吧?對吧?!

這應該算是自創吧(思)
總之這單過不了再說XD

回復

單子。
ID:深海少女
暱稱:貝洛斯(全名為塞卢貝洛斯 • F • 西爾)
角色:血族(雪漣的弟弟)
年齡:外表18 ∼ 19,真實年齡不明
外表:皮膚白皙,黑帶銀絲的短髮,血紅色眼眸,容貌非常誘人,右肩有個血紅玫瑰的傷痕,身高179cm
個性:活潑開朗但很腹黑,有時像個小孩子,生氣時很兇很恐怖,很少會失控或者發瘋,太緊張或者慌張時會尖叫,尖叫聲不男不女的很恐怖(?
喜好:戴墨鏡,唱歌(歌聲很像96貓 // 蛇足),寫歌,彈奏樂器,舔自己的嘴唇(不對
厭惡:血(會吐),沁夏和光(所以每當白天要出門時都會塗防嗮油和帶一把雨傘)
武器:德古垃之鞭
能力:利用歌聲來控制玫瑰花和蝙蝠,晚上時視力非常好和奔跑的速度非常快
戀向(#) :男,80%腹黑攻 20%腹黑受(#
經典名言:你敢給我血就試試看,小心老子......你(大誤

哈咯大大你好www
不知道單單可不可以呢? (望
有什麼不行的請告訴我哦www

回復

ID:柴郡貓
暱稱:吉司梅特
角色:戀褲勇者
年齡:18
外表:深藍短髮,螢光藍色雙眼。
個性:開朗且隨和,似乎有些粗線條。
喜好:收集褲子、甜食。
厭惡:辛辣物、不能穿褲子。
武器:大刀兩把,不一起使用不行。
能力:將他人的能力轉移方向或地點。
戀向(#) :褲子(O
經典名言:聽我說啊不穿褲子這種事情絕對不行吧!?

這職位感覺超好玩的啊總之希望單子能過www(合掌

名字取自某牛仔褲品牌(#

回復

單子。

ID:jocker285912
暱稱:漠然
角色:天使
年齡:20
外表:藍髮黑眼、看不出來是天使
個性:不可踩底線、佔有欲強、偽娘不是他的菜(反正以後就是)、腹黑或許
喜好:正太、蘿莉、吃麻署、調戲男生
厭惡:沒有人玩 ( 等#
武器:(他是法術係)
能力:擁有很強的法術能力、(待發堀)←沒梗了
戀向(#) :男人
經典名言:這位 美麗/好萌 的 先生/蘿莉/正太 ,有興趣跟我聊聊天嗎  (待修(掩)

這樣就行了吧W
好了莉莉我填完了來CP吧 ( 等#
當然是不會忘記十五字(笑

(根本複製貼上(掩

回復

單子。
ID:迷戀幻愛
暱稱:亞連斯戴洛
角色:勇者
年齡:16
外表:金色短髮斜劉海偶而遮住左眼,雙眼是綠色。正太一枚。膽子很大。
個性:脾氣好不易生氣,隨和,天真,純情。性格開朗。反應超慢。膽子很大。
喜好:甜食、微笑、交朋友。
厭惡:背叛、大熱天跟欺負自己的精靈。
武器:單手斧左右各一,堅硬不已。被亞連背在背後
能力:力氣非常大、跑步極快且非常敏捷。
戀向(#) :秘密(等等
經典名言:嘿啊嘿啊?

獨獨你會來填單嗎?(望
我不管你一定要來填(等

我就是勇者一枚(#

回復