查看: 2762|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 成長紀錄簿(09/28)中秋賀圖&練習

其實原本沒有要開這帖的
但因為某懶的某種情緒,所以整理了作品回味,也希望能夠重拾回內心缺少的什麼。
就這樣把黑歷史一次挖出來。

大概都是放些黑歷史或是久遠以前的作品
久遠之前的作品是不會再更動,而且以前的作品大多都是鉛筆搞居多,也不會再描線上色
若是最近的可能會以緩慢進度描邊上色(畢竟某人是準考生這樣

先放放久遠之前的歷史

第一發,中學二年級時期畫的(正值中二年紀
那時候剛開始看吾命騎士,首張繪圖就是粉紅。(2010年國二上)

第二是太陽的印章,有點忘記是怎麼做的,但好像是跟著學校一起做章的?(2010年國二上)

第三是小說背面的插畫。(2010年國二上)

不留言也無妨,因為這其實只是做個紀錄本的概念
更新時間不一定,可能一下很密集或是久到天荒地老之類的

雖然應該沒有人想,但為了各種保險還是先聲明:
要轉載之前請先來短消通知(雖然應該沒有人會想轉)
然後也不要盜圖(應該也沒有人要盜圖)

殘害各位眼睛就先說不好意思囉∼(欸
By人懶(2014/07/15)

評分

查看全部評分

回復

好久沒有來更新了
先來一發中秋賀圖!!

夏碎大哥哥的日本祭祀服裝!
水彩染色染得沒有很漂亮,有點髒髒的XDD

另外一張圖是練習的冰炎
自來水毛筆畫的
很隨意沒很好看~X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好漂亮,最喜歡安因那張

謝謝稱讚,另外提醒一下,回復字數請滿十五字。還沒看過版規的話請往這裡走>>http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html  發表於 2015-5-26 22:36
回復

丟丟之前畫的
是仿畫
只有安因是彩搞(遮臉
個人是覺得瞳狼最相向((笑
先更新個五張
之後有存稿再來丟~

安因

里里

瞳狼

鏡董事
回復

傳說中的傷眼出浴圖(欸
請不要太期待(並沒有
總之請慢用

黑歷史請注意!

以下為非黑歷史的軍裝圖,這是某懶今天耍廢的產物喔∼
不過用的是再生紙,所以拍起來的顏色偏黃,抱歉呢∼

回復

好喜歡最下面那張雷瑟,
超可愛的><

期待期待出浴圖,我會自備面紙的XD
回復

有性轉女裝請慎入!

安安話說某懶又回來嚕!!
這是很黑暗史的東西,中二年紀最迷戀(刪除縣)崇拜的性轉女裝!
太陽和綠葉喔喔喔!
(2011國二下)

太陽性轉女裝,沒錯!這張是那個漫畫不知道哪一本(懶得翻是哪本(望滿滿書櫃)贈送的海報的浴衣太陽!
被某懶拿來這樣惡搞太陽沒問題嗎?(陽:老子很有問題!(那去看醫師(欸
日期待補上(因為還要翻那個漫畫是什麼時候得有點麻煩(欸))

這是原作中審判關太陽禁閉的時候,某懶模擬想像的Q版圖
(2011國二下)

那時候某懶很喜歡鋼之煉金術師所以就拿伊茲米來練練手囉~某懶很喜歡這樣的女強人呢!(流口水(巴飛
(2012國三下)

然後最後一張審判好可愛(癱軟
審判給姐姐抱抱(被踹走
很可愛呢(流口水(欸
(2012國三下)

+++++++++

話說某懶暑輔完後就直接讀了五六小時的書
讀到現在有點累了,留言改日再回復,很抱歉(雙手合十

所以順便來預告一下下次的內容好了(欸不是這樣的吧
下次來放國三繪畫的無節操的(刪除線)吾命的出浴圖,雖然沒有很多張,但養養眼也不錯(欸
回復

大大很厲害喔!
是說大大畫的粉紅我都好喜歡∼∼
第一張好可愛∼
回復

審判...沒想到你有這樣的興趣...
真是讓人想不到...
太陽應該不是驚嚇...
應該要想著如何誘拐審判...
回復

審判你壞掉了啦###
是有個要貓不兔的生物問你「想成為魔法少女嗎?」,然後你不小心簽契約了嗎?

唔、第一張是粉彩+水彩嗎?
喜歡水彩......雖然不會QQ
是說暴風也太悲催,辦公辦到外面還沒有人要幫XD
然後白雲已經進化到不躲櫃子改樹叢了嗎?恩恩,多親近大自然是不錯的。
再然後教皇大人∼雖然知道是面紗和身高差的不可抗力因素,
但您這樣真很像拿雙手斧要砍太陽屁股的哥布林((被揍飛
最後小聲說...綠葉大大,你皇冠戴歪了(人家那叫驚訝((再被揍

對不起我來亂的(跟懶懶最後一張一樣)...懶懶大大不要掐我OAQ
話說懶懶是不是很喜歡畫骷顱頭??
回復