查看: 2732|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 成長紀錄簿(09/28)中秋賀圖&練習

其實原本沒有要開這帖的
但因為某懶的某種情緒,所以整理了作品回味,也希望能夠重拾回內心缺少的什麼。
就這樣把黑歷史一次挖出來。

大概都是放些黑歷史或是久遠以前的作品
久遠之前的作品是不會再更動,而且以前的作品大多都是鉛筆搞居多,也不會再描線上色
若是最近的可能會以緩慢進度描邊上色(畢竟某人是準考生這樣

先放放久遠之前的歷史

第一發,中學二年級時期畫的(正值中二年紀
那時候剛開始看吾命騎士,首張繪圖就是粉紅。(2010年國二上)

第二是太陽的印章,有點忘記是怎麼做的,但好像是跟著學校一起做章的?(2010年國二上)

第三是小說背面的插畫。(2010年國二上)

不留言也無妨,因為這其實只是做個紀錄本的概念
更新時間不一定,可能一下很密集或是久到天荒地老之類的

雖然應該沒有人想,但為了各種保險還是先聲明:
要轉載之前請先來短消通知(雖然應該沒有人會想轉)
然後也不要盜圖(應該也沒有人要盜圖)

殘害各位眼睛就先說不好意思囉∼(欸
By人懶(2014/07/15)

評分

查看全部評分

回復

這幾張是被雷打到畫的電繪圖,存稿不知道丟哪了(哭)2014/01/18
畫得很隨便某懶知道,不過第一章暴風就是畫自己娛樂的,就隨興囉~

這張是因為同學說她很喜歡太陽所以就要我多畫一張,然後我也很快就生出來了~2014/01/18
回復

我覺得,
我有必要來佔個頭香∼
沙發的位置好打滾∼((滾滾滾∼∼

懶懶終於開樓了好棒XD
我覺得從1F滾下來,發現自己慢慢再進步的感覺很棒。
(而且自從某刀把圖貼出來後完稿度都比較高

喜歡上色那張,好colarful
還有甜點堆裡的太陽,很幸福的感覺∼
話說暴風大大,您公文都比腦袋還高真是辛苦了。
回復

好可愛喔!
一張畫的比一張好...
大大加油...
最後一張的太陽好可愛!
回復

第一張粉紅畫得很好喔~~((私心最喜歡

不過其他的都很可愛~
回復

話說我這樣丟,圖畫好像沒有按照時間順序可言?
摁……等等來想一下怎麼辦好了。沒有按照時間順序感覺有點麻煩(自找麻煩
還是沒關係呢?(到底
總之先丟圖好了,一次更新大概會都五張黑歷史。不然一次丟太多會一下就沒了WW

這一張是那時候參加御論的比賽畫的
某時候的新年,剛才去翻了一下才找到是什麼時候畫的←老人癡呆了
(2011/12/31)

這一張好像也是某年新年畫的,應該是漫畫版剛剛初沒多久的新年(苦思
好像是在除夕夜初一初二畫的?總之滿喜歡粉紅的(日期不明)

阿拉拉這張記得是國二下時期畫的(應該)話說某懶國二怎麼這麼清閒哪?(2011國二下)
崩壞審判和驚嚇太陽好可愛(愛心愛心

這個是跟上一篇的小說插畫同時間畫的,刀子的刻文畫超久的
(2010C國二上)

最後一張看起來是來亂的(噴笑
這張很清楚是國二下升國三上的暑假作業WW
一個畫得很開心很用心的作業,如果每次作業都是這種某懶應該很開心(2011暑假)

By人懶 2014/07/17
回復

審判你壞掉了啦###
是有個要貓不兔的生物問你「想成為魔法少女嗎?」,然後你不小心簽契約了嗎?

唔、第一張是粉彩+水彩嗎?
喜歡水彩......雖然不會QQ
是說暴風也太悲催,辦公辦到外面還沒有人要幫XD
然後白雲已經進化到不躲櫃子改樹叢了嗎?恩恩,多親近大自然是不錯的。
再然後教皇大人∼雖然知道是面紗和身高差的不可抗力因素,
但您這樣真很像拿雙手斧要砍太陽屁股的哥布林((被揍飛
最後小聲說...綠葉大大,你皇冠戴歪了(人家那叫驚訝((再被揍

對不起我來亂的(跟懶懶最後一張一樣)...懶懶大大不要掐我OAQ
話說懶懶是不是很喜歡畫骷顱頭??
回復

審判...沒想到你有這樣的興趣...
真是讓人想不到...
太陽應該不是驚嚇...
應該要想著如何誘拐審判...
回復

大大很厲害喔!
是說大大畫的粉紅我都好喜歡∼∼
第一張好可愛∼
回復

有性轉女裝請慎入!

安安話說某懶又回來嚕!!
這是很黑暗史的東西,中二年紀最迷戀(刪除縣)崇拜的性轉女裝!
太陽和綠葉喔喔喔!
(2011國二下)

太陽性轉女裝,沒錯!這張是那個漫畫不知道哪一本(懶得翻是哪本(望滿滿書櫃)贈送的海報的浴衣太陽!
被某懶拿來這樣惡搞太陽沒問題嗎?(陽:老子很有問題!(那去看醫師(欸
日期待補上(因為還要翻那個漫畫是什麼時候得有點麻煩(欸))

這是原作中審判關太陽禁閉的時候,某懶模擬想像的Q版圖
(2011國二下)

那時候某懶很喜歡鋼之煉金術師所以就拿伊茲米來練練手囉~某懶很喜歡這樣的女強人呢!(流口水(巴飛
(2012國三下)

然後最後一張審判好可愛(癱軟
審判給姐姐抱抱(被踹走
很可愛呢(流口水(欸
(2012國三下)

+++++++++

話說某懶暑輔完後就直接讀了五六小時的書
讀到現在有點累了,留言改日再回復,很抱歉(雙手合十

所以順便來預告一下下次的內容好了(欸不是這樣的吧
下次來放國三繪畫的無節操的(刪除線)吾命的出浴圖,雖然沒有很多張,但養養眼也不錯(欸
回復