查看: 2684|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

所謂的故事接龍

這帖藥來讓大家玩故事接龍喔~~

所謂的故事接龍呢,就是大家一人講一句話,然後要講能接得起來的話。

一句話的定義就是以句點來分。

然後要亂入甚麼動漫或者是小說的角色都是可以的啦~

對話也是用據點來分一句喔!!

這是範例:
今天的太陽很大,走在路上的一名男子抬起頭來,用手遮著刺眼的太陽光。
(這樣子算是一句。)

(#接上)下一秒,一輛車失控地撞上那名男子,這刺眼的陽光成了男子最後看到的景色。
(這樣子也算是一句!!)

然後不要問我為什麼在範例的時候就領便當了!!我也不知道啊!!!

那麼接著下來是開頭~

月亮高掛在天空中,四周一片雲都沒有,皎潔的月光就這麼的撒落。
那麼大家請接下吧~~

回復

一邊逃跑一邊朝開槍,十之八九的變態兔子都......沒射中!!!
這些兔子要這麼靈活的嗎?學長就這麼樂意欣賞單方面的屠殺嗎?!
我的天......學長居然插著手在遙遠的山丘上納涼
「褚,你最好給我守好,不然等等送你去醫療班。」
一番惡鬥後,我開始能掌握規律了,一手射一隻,送上米納斯的特製泡泡
最後,精神力嚴重不足,快要結束我短暫人生之際
學長終於邁出步伐接住了我
「褚,做得不錯」隨後施展移動陣到黑館
“敢請您剛剛只是在旁邊看戲的嗎?”
「哼,沒想到你堅持的不錯」將我放回床上後給我一個謎之微笑。

回復

我趕快落跑,以免再次遭到殺人兔的兔手攻擊,賣力地往那群好可怕、好恐怖、好想投降的變種兔子跑過去
對不起,我的遊戲啊,我可能無法把你破關了,因為我今天可能要死在兔子的手下了
還有我的甜點,昨天好不容易買到了皇家巧克力蛋糕,花了我2000塊才買到手的,明明今天晚上就要好好享受的把它吃掉,結果我已經無法再與你見面了,蛋糕啊啊啊啊啊(哭

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-18 17:42
對不起我閉腦!
「自己去處理!」學長哼了一聲。
「米…米納斯」救救我!我不想死啊! ...

[.....]
啊啊啊米納斯別故意不理我啊!我不想變兔子晚餐啊啊!
尤其還是和學長一樣的外星兔!
啪!
[褚啊...誰是外星兔呢?嗯?]暴力外星兔頭頭正露出惡魔的笑容.掰著手指說
對不起我錯了...

回復

對不起我閉腦!
「自己去處理!」學長哼了一聲。
「米…米納斯」救救我!我不想死啊!

回復

「廢話!不是你還有誰」學長一臉用在看白癡的模樣看著我
蝦咪啊!老大就算你再怎麼不喜歡我,也不要這樣對待我啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
「學長你為什麼不自己來,你來的話保證馬上處理完」以你那強到變態的實力,我這種小咖算甚麼
啪!
學長又一擊鐵砂掌的往我頭上巴去
「你說誰變態!你再給我腦殘下去,我就把你丟到那群兔子裡面,當他們今天晚餐」

回復

「你已經夠笨的了,不會再更笨的!」冰炎一邊丟出爆符一邊說。
什麼跟什麼嘛!我哪裡笨了?明明是被學長你打笨的!
「褚!你給我閉腦!專心面對這個傢伙!」學長跳到一邊說。
等等!你你你該不會要我一對一單挑他吧?

回復

[閉嘴!]下一秒.他的後腦朝遭到了重擊
再這樣打下去會變笨的啊學長......
褚冥漾趴在地上默默的想

回復

「褚!小心!」在褚冥漾腦殘的時候那隻兔子已經朝他撲過來了。「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」褚冥漾慘叫,然後馬上閉嘴因為他看到學長的臉上出現了好多好多的十字路口。

回復

誰來告訴他兔子為什麼會長出利牙而且還一是變成十倍大!氣球嗎你?!不怕破掉啊?!
這部科學啊!!!
褚冥樣很驚恐的舉著米納斯在心裡吶喊著

回復