樓主: 冰希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】思想上的界線(那暉清水)

基本上看到沉月文都會點進來看看∼
大大您真是太厲害啦!不過北界世子怎麼跑來了啊哈哈哈!
好喜歡那爾西><
猛刷長老挺搞笑的XDD我記得介紹那爾西不是有一招密技,什麼刷聖西羅宮的時候有一定的機率長老會集體落跑?呵呵
回復

我……我期待的搞笑文呢(無聲的哀號)(請忽視)

這對兄弟真的很讓人心疼,雖然我是滿喜歡虐文的啦XD
還是謝謝大大寫這麼好的文給我們看><
那爾西的個性真的很彆扭又有點扭曲(傲嬌不用我說),是需要有他哥這種(哪種?)的才能進一步啊哈哈哈!
不過以前的他也都帶著微笑一般的面具,復活以後應該都是真正的開心了吧?
回復

啊啊!大大十分抱歉,前些日子一直沒特別注意就沒來看,更沒來留言了。十分抱歉(鞠躬)

回樓上,伊范什麼的wwwwww伊那什麼的wwwwww
我的違侍幾乎沒有出現過耶!!!(安息小姐)

討厭,暉侍在性格上的異變很讓人難以接受XDDDD
不過不管他外表再怎麼愛開玩笑,心靈上絕對是個受。(被殺)

喔喔,月退有出場吶吶吶吶吶!!!說到月退我總是多少有那麼點心酸,他好像一直想得到全然的安寧,卻又捨不得朋友......范統(羞)(扯遠話題了太太)

稀飯白癡的小那好可愛喔喔喔喔~~
然後手上被刀切得斑紅傷口的,真夠他媽的讓我心疼了!(冷靜,太太)
好啦,其實是嚇傻我了......
那爾西劍術其實不怎麼樣......對吧?

留言好像沒什麼內容,不過大大你要加油囉!(正處於沒人回復自己的哀慟中)(慘)
回復