返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

不管雄的還是雌的
病嬌起來超恐怖的!!
每次都覺得很有趣啊!!
只要漾漾威了大部分也黑了!!

還有最後那邊!
阿因你......
把那場戰鬥都看進去了?!
這是阿因要做什麼事的前奏啊!!
是這樣嗎?!

先別劇透!墨色就不會是小聿......吧?!
除非在光影的作用下搞色差......
(老實說,原著的人設啥的我忘了很多啊!!最近打算複習......因與聿)
回復

其實......我不小心忘記東風也在虞家了!
我想關於那個墨色眼的主人
果然還是別猜是誰了!

阿因知道了!
所以現在他衝出去問清楚會發生什麼事情呢?!
我好期待!

五色雞呀!
你的八點檔終於有用處了耶!
回復

我看到阿因差點要加入鬼族嚇到啦!
但是東風出來整個超帥的!
雖然我沒有尖叫......不過(亢奮的)笑了啊!

不過老安還真不走運啊!
誘拐阿因什麼的顯然又失敗了唷!
(你很矛盾啊!!看看第一段寫的)

阿因回想起來那段記憶了啊!!
學長!!你來解救迷途的羔羊了啊!!
(阿因:誰是!(=皿=)凸 東風:......)

東風原來是黑袍?
阿因說出來的話也亂帥一把的
果然這章是給兩人威的!!
回復

「「你最好給我交代清出什麼是火星人!」」
好像是錯字唷!(話說我幾乎不抓錯字的......)

火星人!!阿因你......果然和漾漾同等級的?!
等你清楚冰炎的實力,是不是也跟漾漾一樣說他是火星人王?

不過......冰炎是大眾臉的話......這大眾臉會不會太強大了......
阿因還沒有完全記起來嗎?
等等?原來學冰炎變成漾漾的陪襯嗎?!
阿因應該記得漾漾,不過冰炎只是在漾漾旁邊看過?
沒有正式介紹過?
所以才會覺得自己好像見過冰炎?

我超期待雙方更多的交集啊!
不過......這幾章我完全忘記小聿的存在了......

最後,我想問老安什麼時候再出現請阿因喝咖啡?
(莫名的很喜歡這種畫面啊!)
回復

「……要注意時間啊。」
東風你超壞的!這是赤裸裸的報復吧?!
東風是阿因的代導?
代導人是他嗎?也不錯。
我得承認,對於這句沒有完全理解。

「誒,對喔!那顆圓圓的會變長刀的東西是什麼?就叫幻武?」
阿因!再次確認你和漾漾同等級啊!
兩人絕對可以成為好朋友的!
不過,漾漾身為前地球人和你可能還是有代溝?
(漾:我還是地球人啊!)
感覺有段時間會很歡樂!

既然東風會提到不知道阿因的種族
我可以理解為來自他的親生父親那邊或是他母親的血脈?
(關於虞佟和虞因沒有血緣上關係,原著已經有明示過了,應該不算破梗?)
對了!阿因看過很多慘兮兮的遺體或是飄飄!
他看到學校滿坑滿谷的屍體應該會比初期漾漾適應吧?!
不管怎麼說,都很令人期待啊!
回復

阿因的代導果然是漾漾嗎?!
結果那一正太和一蘿莉變成式神了!
阿因的體質貌似很有趣啊!
已經沒人權到幻武大豆和式神都很自動的和他簽定契約呢!

不過感覺,阿因或許會吐槽。
在適應上也許比當初的漾漾好?
回復