樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

嘩!漾漾是紫袍耶!!((超腹黑的紫袍耶!!!

把漾漾當成飄小心被他黑死喇XD

學長的暴力是無可匹敵的(雖說他的腦袋也是喇

隨便掀人家的底是會被記恨的,漾漾....你在守世界這麼久還不清楚嗎?

好有趣的文,期待阿因跟小聿闖進漾漾的任務裡((喂!
回復

其實我呀....一直好期待它安中咖啡毒死((印象中人類每天不該喝多過五杯還七杯的咖啡,長期下去會咖啡因中毒

阿因你太嫩了,漾漾超帥的!!
小聿被抹頸太可憐了,來!姊姊抱抱((謎:有變態!

阿因呀...真不會帶眼識人,老安一整個壞人樣怎麼可以把可愛的孩子們交給他呢><
回復

漾跟然!!你們到底教給小朋友些甚麼東西喇>W<
黎檢跟小東仔有危險!漾漾快出來救人吧!

好期待到底是誰要加入火星人隊列
大大爆肝加油!!不過也要多注重身體喔!
回復

夏爸你....
你不怕事後被佟黑死呀?

好期待漾漾出現救他們喇,雖然不是英雄救美

不過我比較好奇...就算夏再強,後頸打下去應該也不到深度昏迷吧....再說佟有練過,頂多三天也醒過來了吧0.0
回復

是沒有寫深度昏迷...
只是我在想沒有昏迷的話佟應該不會乖乖被禁足的0.0

怎麼辦怎麼辦怎麼辦???

我越想越覺得是冰炎幹的><
回復

咦咦咦??我真不知道阿因是褐色眼睛的><

原來是小東仔嗎??真沒想到呢....

不行喔~~只有術法體術不行還是會被撲倒(?)的
回復