查看: 81138|回復: 412
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

嗨~米~~
我來捧場了~~~((撲
哈哈哈 玖深你阿 注定被嚇了∼~~XDD
你真是可憐阿~~~XD
很好看呢~~期待下篇喔=))
回復

耶~米我又來玩了www((飛撲
喔喔 阿因你阿還真是睡迷糊呢!!連暑假都不知 真是的~((扶額
唉呀~還被玩了下 真是XDD
诶?小聿找誰啊?是東風嗎?嚴司?好好奇喔!!OAO
期待下章~~~~=)
回復

喔喔 米~~~((撲倒
噗~可憐的阿因莫名不知請誰客 不過那人到底是誰咧?((歪
該不會是扇董事或漾漾吧!!0口0
呵呵 真的是東風耶 好開心喔~~((飛舞
何時會交集呢~~期待
還有原來希羽妹妹說的女兒就是米阿 完全愣住!!!
回復

喔~~米 我來了!!
終於相遇啦~~好感動喔T T
漾漾是長髮耶~~這個我喜歡~~~
點心屋阿 我也好想去吃喔~((流口水
和漾漾一起去的是誰啊∼~~好奇www
阿因沒有被拷問 還真幸運耶XD
因:....告非#
回復

哇哇哇~~~漾漾你好帥喔~已經可以壓制犯人了~姊姊好愛你喔~((冰:給我滾#
所以漾漾是紫袍啦~好厲害喔~>3</
雖不是親生的~但阿因果然身上的顏色 和大爸有些像呢ˊˇˋ
噗~二爸果然和學長是同款顏色 果真暴力一族XDDDD((冰:你有意見阿##
期待下篇喔~
回復

嗨~~米 我又來看了~~^^
噗噗~每次看到阿司再噁心的案子 也突然好笑起來了XDDD
呵呵 玖深哥你啊 還是多練練比較好喔~不然每次都被嚇死XD
诶诶 那兇手是....?妖師一族的人!!
不會是漾漾吧!!!((驚
希望不是....> <
學長阿∼還不快出現~~~
回復

唉呀~~~可憐的阿因 又被找上啦!!恭喜恭喜~~((因:這有啥好恭喜的阿#
他們兄妹要找的人應該是漾漾吧?((歪
咦咦?還真可惜呢 玖伸哥你怎沒被嚇到~~((玖深:好過分喔QAQ
耶耶∼漾漾終於又要出場啦~等好久囉~~
快~兩人一起攜手解決吧www
回復

唉呀∼~後面一看就是漾漾吧wwww
好帥喔 我快昏了>/////< 嘿嘿
劇情漸漸陷入緊張了呢~~~好期待喔
呵呵 阿司依然一派輕鬆(?)XD
回復

老安 你想幹嘛....得不到漾漾 所以換去騷擾阿因嗎....((退
安:你幹嘛後退阿
飄:沒有啊~((笑
飄:你可以去找玖深喔 會很好玩的www
玖:別找我別找我!!!!!((逃
唉....阿因你真的很悲劇耶....我看的每篇 你一定都有事耶...((默
因:誰願意阿 渾蛋!!#
啦啦~~漾漾快出擊吧~~~((期待
回復

耶耶~~米 我來看了wwww((飛奔
唉呀唉呀~~然又黑化了=w=
阿因沒事吧....@@''
阿因你真的很可憐耶 請哀莫....
因:又不是我願意的....((欲哭無淚
小聿會怎樣哪!!!!>~<
下一集~~~((翻滾((你好吵#
回復