查看: 81132|回復: 412
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

搭檔我來捧場了呀~~

寫的還不錯喔(笑

玖琛你加油吧 好好適應那些不科學的東西(因為你家老大他兒子看的到

不過玖琛好可憐啊 補眠都被阿司吵醒(默哀

加油喔~(更文的話記得短消我~
回復

哎  那個扮的人是漾漾對吧對吧?
雖然考慮過冰炎 不過常理來講冰炎沒那麼溫柔(被打
所以就是漾漾啦(笑
回復

長髮漾漾......(腦補中

阿因 你離變成火星人的日子應該不遠啦
(漾漾:不 我不是火星人!!!!!)

所以等等漾漾會把人打暈綁架去守世界嗎?(不
回復

小聿整個大偏心啊(果然甜點比阿因重要?)
漾漾 就說你已經是火星人啦還不承認
所以讓別人來樣樣真的會被學長種掉?
回復

原來漾漾是紫袍啊(超腹黑的紫袍

.......漾漾啊  隨便掀人家底是很不道德很沒良心的行為喔(而且人家還隱瞞那麼久

不過 阿因難道真的被跳針眼搞到連人和鬼都分不清啦??

小聿那句溫暖,不是鬼我有點想笑  原來鬼的定義是冰的(不

話說漾漾和夏爸打誰會贏啊?
回復

是說死掉的真的是妖師一族的吧?
所以下手的是重柳(不
嚴重懷疑是反妖師的毒手(歪頭
還有呢……冰炎哪時會出現呢?
回復

屍體不見啦!(那會被夏爸打死的喔XDD

漾漾終於跑來做筆錄了(那他之前幾天人勒 難道出任務去了嗎?

不過阿飄這次其實應該有點找錯人?直接找某位紫袍妖師不是更好?

還是有那個學長加持的護符所以還沒說完就被弄走了XDD
回復

借物小精靈這種東西絕對不可能存在吧(但是偷屍體的倒是有 例如某仙人掌

啊啊漾漾做得太好了啊(拇指

放倒什麼的你也終於用的順手了XDD(不過就苦了那個員警

恩恩想要毀屍滅跡的那位仁兄被抓到一定會被夏爸算帳算到死無全屍的對不對!!(不對 漾漾應該就直接把人解決了才是?

期待下一章~
回復

老安你是鬼族待太久所以神經壞掉了嘛
連阿因你都要陰魂不散!!!
夏爸你千萬不要驚訝 火星人出任務都是毀屍滅跡的
人家漾漾還特地(不是)留了個灰給你們算好的(?)
回復

黑影快滾,不要亂碰可愛的少荻聿小朋友啊(怒

阿音你快醒吧  你最親愛的寶貝弟弟被人騷擾了啊

嗯 然的腹黑程度真的是有夠恐怖的啊

冰炎你帶壞漾漾了啊!!!(指

看他以前是多麼的乖(被打

坐等下一章唷
回復