查看: 81134|回復: 412
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

楔子

有些事,是早已決定好的。
黑與白,時間永遠站在灰色的地帶旁觀。
故事仍舊在發生,而命運依然作弄。
你看得見,但你看得清嗎?
吶。
當改變來臨,你,怎麼說?

*

「玖琛,起床!你再不來幫我我真的會忙死!」踏進實驗室,阿柳直接跨過躺在地上半死不活的玖琛,將一整袋的急件放在桌上。

「等等…再一下啦……」跟本是連續操了好幾天,一直撐到剛剛才躺下的玖琛發出微弱的抗議

「玖琛小弟弟~」實驗室的門再度被推開,進來的來人看了看四周,接著很自然的蹲下去開始戳地上的玖琛「起床囉∼」

「早,阿司。」向進來的人揮了揮手,阿柳預先為玖琛默哀了一秒

看著直接裝死也不起來的人,嚴司聳聳肩:「那我們先來個聽說……」

「等等我醒了!我不想聽不科學的東西啊啊啊啊啊啊!」

一秒哀號著跳起來,玖琛哀怨了。

他只是偶爾賴個小小的床阿……還是補眠!

看著已經飄鬼火的人,嚴司直接塞給他兩袋。

「什麼東西阿?」玖琛好奇的打開來

「早餐,還有………」

「啊啊啊啊啊啊啊!」兩秒後,某人直接尖叫著衝去撞門

「……還有老大叫你們看一下的報告。」雖然有點太遲,不過嚴司還是很有良心的把後半段接完

「報告?」脫下手套,阿柳轉了過來抽出紙張「怎樣的報告啊?」

雖然看玖琛那樣……大概不是什麼血腥的驗屍照片就是靈異照片了…

「好啦!還有屍體在排隊,玖琛小弟弟你加油喔!」繞過了還蹲在門口的某人,嚴司很歡樂的直接走人

「誒?」瞇起了眼,阿柳正打算收起手上的照片時,他停下了動作。

雖然他覺得玖琛有點可憐,但是也只能這樣了。

「玖琛,等等你幫我看一下這個。」

某人哀號了。

好開心上榜了(灑花

大家好這裡是米
寫得怎麼樣就請多多指教囉!

評分

查看全部評分

回復

嗯…作者大大,我有一個問題要問,東風和小聿去找阿因,阿因旁邊跟的是東風扮的李臨玥,那小聿旁邊的那位東風是怎同時出現在兩邊的?
回復

會考考完了該回魂了喔(招手)考完畢業就是滿滿的暑假快更
回復

啊啊啊....我是ˋ新讀者

我想看阿因被大爸等人發現他在讀異能學校的反應.....

....所以說好的第二部什麼時候會開坑啊...0w0....
回復

小米嗨嗨

協尋阿因那邊我笑超久的哈哈哈哈
回復

大大 你好XD
我是ˋ新讀者
大大還會更新嗎?????
我想看阿因被夏爸揍XD
回復

大大挖坑不填不道德啊QwQ
求下一章~~~
想看夏爸佟爸發現阿因在守世界唸書的反應www
回復

大大,說好的會考完回來呢。
你到底失蹤到哪裡去了。
回復

大大你好,我是新讀者wwww
期待第二部阿因在Atlantis的表現XDDD
回復

大大你好~新讀者一枚唷>_<         
好期待第二部呀,期待阿因讀Atlantis被大爸二爸發現...嘿嘿~ ̄∀ ̄
回復