樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

齁!!老安你真煩耶
不要再喝咖啡了啦!!換個口味吧 你>3<
漾漾好帥喔 天呀~~~學長你就永遠沒戲分吧!!((等等
哈哈 可憐的阿因 又要被二爸揍了XDDD((因:救命啊~~
呼 幸好小聿沒事!!不然我一定會宰人!!
漾漾我可以告訴你 老安打算換人找了XD((最好是
期待下篇www
回復

耶耶~~米又更了耶 好開心喔~~~
哇嗚~~黎檢會怎樣啊!!!!不~~希望他沒事
東風終於要去守世界了嘛~~~太好了~~~~好期待喔~~
噗哈哈 阿因你真適合好人卡XDDD
二爸依然暴力XD
小聿咧~~~?

期待下章w
回復

耶耶~~漾漾好帥~~漾漾好帥~~<3((你好吵#
是不是然有教你啥阿XDD 教得好wwww
呼~幸好黎檢算沒事了 不然我一定會想扁人的!!!!>3<''
齁~那銀髮男好討厭喔!!真正的銀髮男學長揍他啦!!
提爾你 噗哈哈~XDDD
回復

耶~~米更好多喔 好厲害喔!!!!!
哇!!!阿因也有幻武了~~好厲害 且還是王族的OAO
我太小看阿因了((等等
哈哈 學長你終於出現啦~~恭喜wwww
呼 終於將白鈺兄妹弄回來了!!
不行啦~~~黎檢他們不能有事啦QAQ 不然我會揍人!!((等等
老安 你哈到阿因啦=W=.....((並沒有#
二爸要發威咧wwww

家族旅遊我也想去~~((你去幹嘛!!滾
回復

什麼!?換成阿柳他們了!!!
不要啦!!!!該死的兇手 給我滾出來!!!!我要替大家報仇!!!!!((怒
漾漾快點來救大家吧~~~!!
阿因該不會就到守世界了吧@@!
那小聿怎麼辦!!!((哀號
回復

哇~~~二爸不要啦~~你別去找兇手阿 那個兇手你打不贏的!!@@
唉....其實不給阿因知道 我覺得是不好的 因為阿因會更想知道 會想大家不要受傷 而做出些笨事情!!
要和平的處理事情.....漾漾你是大爸咩OAO
哇!!學長你...真的跟二爸好像.....
東風終於又出場了~~開心~~~
阿因到底啥時會去守世界呀 會吧!!
大爸你們不可以吵架啦!!
回復

學長你好暴力喔=W=((這是重點嘛
兇手終於出現了!!很好 你準備被我們大家罵吧!!
啥空間一族 討厭死了!!
為了愛情而去犧牲人 果然是變態
老安 你找到同好咧= =+
漾漾上阿~~~快扁死他##
回復

結果西瑞出場好少喔~~((哀怨((你好吵#
噗呵呵呵~~漾漾黑化的好啊XDDD 連學長都會怕XDDD
嘛~白蓮稀可以請你解釋一下嘛~~那個死變態到底.....
阿因你想幹嘛阿....別衝動阿##
回復

嗨~米~~
喔喔 不愧是西瑞 連解釋都很好笑XDDDD
還真是八點檔阿wwww 然後還被說中XDDD
嗚.....夏碎你幹嘛黑化呀....你跟空間種族是有仇喔.....((退
然也好可怕喔....哪裡愛好和平阿OAO
哇~阿因你要幹嘛 別出門啊!!
一定有事發生的!!幻武記得帶啊!!
搞不懂那變態為何會找上阿因他們....
回復

齁~~老安你真煩耶 阿因不接受你 就死纏爛打= =+
當變態也別那麼徹底嘛!!
阿阿阿~~東風好帥喔>//////<((也尖叫中
原來東風是守世界的人?而且還是灰色種族!!!!!
太帥了啦!!!東風我愛你~~~~((你好吵#
喔喔 阿因你有帶幻武 且還會用 有前途XDDD
呵呵 學長出現了~~~
快上吧~~學長把老安打扁#
回復