返回列表 發新帖
樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

噗!!!!鼻血再度噴出∼∼∼(拿一箱衛生紙,地上用過衛生紙xN
緋夜你知道嗎,我看完之後我只有一個感想,(邊拿衛生紙止血,邊打字,順便吃早餐
褚公跟阿冰他們在閃瞎我的狗眼!!!!
早上剛起床忘記帶墨鏡,下場就是被褚公跟阿冰閃瞎.....
緋夜,下一章∼∼∼(伸手(被拍掉
回復

阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!
緋夜你在嚇我嗎!!!!!(墨鏡掉地
然那個溫和的鄰家腹黑弟控哥哥,竟然做出那種事情?!!!!
緋夜雖然我沒在吃早餐,可是你也別害我噎到阿!!!!(←此人正在吃水果
好吧,我決定學樓上的小白,我要淡定、淡定、淡定、淡定、淡定、淡定.......
淡你媽個頭啦!!!!(翻桌
緋夜我要下一章,我要看然是對我可愛的漾漾做了什麼!!!!
回復

恭喜恭喜!!!
褚公終於抱得美人歸∼∼∼下一段是少奶奶之路?
腹黑褚公加油!!!
回復

.......扇董事是你搞的鬼對不對?!!!!
樂捐金額破億!!!
......緋夜,這是哪招阿?藍藍我已經懶得吐槽了.......
期待下一章喔!!!
回復

夠了喔!!!
褚公跟阿冰!!!你們又閃瞎我的鈦合睛狗眼了!!!
我的墨鏡阿!那是全新的阿!!!
不!!緋夜你太壞了,竟然卡H!!!
你不人道!!!!我要H阿!!!!!
回復

喔∼∼∼∼∼緋夜!!!太讚啦!!!!

我的鼻血只不住阿∼∼∼∼

緋夜,你寫得那章我沒留言,藍藍這次是潛水軍∼∼∼
不要BE好嗎?我不喜歡深情的漾漾最後是BE,我不喜歡......(但我會支持緋夜的結局的!!!)
回復

緋夜終於更文拉~
好巧不巧阿~24號是我生日(笑)~
雖然我本人晚了快24小時才回覆~~~
阿冰快跟褚公結婚唄~~~
結婚~結婚~(被揍)
期待五月的來臨喔~~~
回復