樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

好像一直沒留言喔..

這個收藏癖好真的是((扶額

好像看到護短的然哥跟玥姊喇XDDD

然後賽塔你還是別派人去了,免得嘆氣太多會短命((人家精靈長命得很
回復

四點...

緋夜要好好睡覺喇!!不然我們看得好不安心喔>..<

然後籠子還沒出現((謎:你有多期待籠子呀?

賽塔跟安因在這裡面還是一對嗎??

那段故事...感覺很糟糕..不想知道耶...

大大為了日更辛苦了,可是真的真的不要太常熬夜,忽視自己身體喇
回復

對,能做到完全讓我們發現,又是大量的炸藥,只有景羅天可以做得到

是「不讓我們發現」吧0.0

然後呀...感覺很多人都是漾漾那邊的呢
簡單來說冰炎就是人丁單簿
而且明面上是他的人,暗裡還不是都聽另一邊的((喂!
真的真的超棒的!冰炎毀了籠子真可惜
回復

漾冰!!!!((舉手吶喊

那個籠子好大一秒想到鎖住亞絲娜的那個((刀劍裡妖精之舞的鳥籠

漾冰真的太棒了,我還以為褚公下藥是用親嘴的((就是把藥弄到唇上然後自己先吃解藥的那種

那個呀....其實本人滿喜歡籠子、鎖鏈、手銬那些的((謎:媽媽有變態~~~
回復

四肢大開OAOOOOOOO
上一章沒注意看居然是這樣的姿勢嗎O.O
漾漾即便還帶著傷還能穩穩壓著冰炎
褚公大好呀!!

大概小白的漾冰真的很吸引吧XD
大家都很喜歡看小白的漾冰呢XD
回復

也不知道是淺意識
潛意識吧0.0

不過關於比申和景羅天聯手的消息被褚冥漾下令絕對震壓
鎮壓

當電燈泡還要插話..千冬歲你辛苦了,請安息((喂!

冰炎你根本已經就範了就別在口上逞強了,不然不好受的可是你自己((被踹飛

漾冰真的大好呀!是說夏碎跟千冬歲能若無其事走進籠子裡這也太強了

正常人看到籠子應該會秒跑吧..
回復