樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

安因,上吧!我支持你把阿冰打倒讓褚公帶回....,進行"愛的教育"(讚)
我知道暑輔的悲摧生活(汗),因為我是過來人(老了老了)
喔喔,妖師居然殺了阿冰的爸媽!!冰炎,亂誤會的話,小心褚公半夜跑到你房間....你喔(看好戲)
對了對了,緋夜,這裡的妖師是一個組織嗎??
回復

緋夜,其實我是沒關係啦!只是突然想到而已,要下一章講的話就沒關係了
相信其他大大們也不會介意的,反正我看文看的很開心XD
過往要揭露了嗎?好期待~~
回復

......
.....籠子......
..................
阿冰,你加油(拍肩)
我愛莫能助(嘆)
褚公~這嗜好...好...(褚:嗯?(挑眉))
戀:沒事
回復

原來褚公的嗜好已經是眾所皆知的事情了(抖)
阿冰,你真的要加油,看到像是.....(籠子)(小聲)的物品離遠點
(咦?)
緋夜,沒關係,沒有日更,有更就好(怪怪的?!)
回復

緋夜~要好好睡覺啦!!四點睡覺很傷肝,不要為了趕文這樣啦!!
就算沒日更也沒關係啊,身體最重要
是說,籠子呢?(期待)還沒有出來呀~
喔喔,阿冰終於知道褚公的嗜好了ww
彼岸花,這個代號稱呼褚公好讚!(姆指)
回復

緋夜~這篇感覺暴風雨欲來的前戲啊!!
最喜歡這樣的情節啦XD
回復

啊咧,這裡的凡斯跟亞那不是一對啊?!(誰說他們一出來就要在一起??)
好吧,反正我沒差(聳肩),我只愛冰漾,漾冰的cp而已。
緋夜,那我就繼續期待到最後了喔^^
回復

結果亞那就這樣死了?!死了?!死....(妳是要重覆幾遍??)
我好震驚啊~我還以為是oo又xx再....的死法咧!(什麼鬼東西,沒有人看的懂!!)
籠子終於終於要出現了!!!(大聲廣播)
超期待籠子.....不是,阿冰有什麼反應!!!
喔喔,緋夜沒有每天更沒關係啦,只要把坑填完就好
回復

所以是安凡阿~
好吧,我對安地爾真的沒什麼好感(此人觀點,喜歡安地爾的人不用理我)
緋夜,妳太強了(姆指)如果是我,早上暑輔,下午讀書,晚上估計就睡死了(欸欸欸?!)
籠子君~你在哪~快來阿冰這裡喔~~(遭冰炎扁)
回復

籠子!!籠子!!(興奮)
原來就是個普通籠子,為避免籠子被破壞,褚公,下次直接親自壓阿冰去籠子裡吧!
(褚:正有此意,下次我會把亞直接打暈帶走,(正色))
(冰:.....想都別想!!)
回復