樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

頌司 發表於 2015-8-15 20:58
好棒。(捉尾)

好巧XD我也想和同學在小七巧遇(槓

喵嗚(尾巴被抓

我一連遇到三個,我有點嚇到#

第一個遇到乾姊,走在路上突然被叫死小孩,然後說了三件事

1.你的貨寄來了,去故宮的時候給你(想吐槽,我要怎麼帶回家)

2.死小孩你的诶府逼怎麼被封鎖了#

3.給我滾去重瓣,沒重辦你就死定了。

當下我呆了,不能怪我,誰會在路上大喊死小孩的#

然後是小七的兩位,其中一位超興奮,直接在小七裡面狂奔把我拖進去(剛開始還是我先認出他的耶#

然後跟我炫耀沉月的海報,小七版的。

我帶他回家拿東西的時候我也跟他炫耀胸章堆了,呵呵(幼稚什麼拉#

以上OwO#

超白的好不#所以我喜歡從後面偷襲(欸

不是我說要咖掉嗷嗷嗷#(而且哪裡怪怪的
身高會把氣勢咖掉啊!我不像兵長啊#(我笑了真的

(抖耳

買不夠嗎#好像也是(我也買不夠#之後打工存錢準備好再去#

回復

wa901226 發表於 2015-8-17 11:20
走吧米米我們手牽手一起去(誰要跟你手牽手!?

對阿,印象中米米你好像丟給我一堆稱呼吧www然後悠就選了小 ...

好啊好啊一起去(牽(更

喔喔喔我想起來了#

我看到了喔#不過我明明有說是短消#

人擠人,然後要帶夠錢(捂臉

回復

頌司 發表於 2015-8-17 20:37
(搓尾巴(槓

小羅莉妳臉書怎麼了OAO(重點#

喵嗚(趴(抖耳

被封鎖#現在兩個月可以看到我的真名喔#
已經解鎖啦哇哈哈哈,如果沒有我真的考慮去他們公司拍桌了(欸

我不知道啊#兩隻都超激動的(抹臉
有喔有喔,有漫博版、小七版和小金版#(金石堂

欸欸欸我有給你看呀?三日月的妖公

怎麼可能我還沒那麼變態#(所以你是

對我來說是身高比過氣勢啊QwQ(班上同學用身高鄙視我啊啊啊

喵OAO

沒關係#
欸欸欸皇上變受了嗎(壓

回復

頌司 發表於 2015-8-18 18:59
亙我掰不下去了(#

居然XD不過他強制要用真名真的很ryyy

沒關係我也掰不下去了#(你

明明有其他比我更中二的ww(喂
我說啦,跟你一樣用電子信箱#

就是兩隻,其實應該算成三隻#其中一隻還算淡定的坐在位置上#
我去水泉的部落格才看到的#

沉月要出胸章應該還要再晚點吧,或許明年可以期待看看。

啊啊沒關係反正同學也這樣看我(遠

OAO(呆

可惡我是總受啊啊啊(哀號

回復

頌司 發表於 2015-8-30 15:23
大部分人都是貓咪本命ouo

真的XDDD不過我覺得最中二的還是那些寂寞、孤單之類用這種東西當名字的 ...

貓咪可愛啊#動物都很可愛

我會想說那些人發那種「啊我好寂寞沒人理我陪我了解我我累了」之後問他說「你怎麼了」他回你說「沒事不要問了」的,不是限制你發廢文但是ww
沒關係啦我也會眼殘,他有回我,然後終於可以用了XD

我覺得暗暗的眼睛比較舒服OuO

來啊來啊#再給你很久以前答應的馬卡龍#

⋯⋯過後腰會很痛#(欸

回復

頌司 發表於 2015-12-6 20:48
我之前有想過要養刺蝟ouo毛毛雖然大好但是就是毛太多(?)

真的XDDDDD不然就是明明不懂硬要說 ...

對於刺蝟的想法是「啊他會不會刺刺的?」

兔子也很可愛哇哈哈哈——(這人

恩姆、我大概只是看看有沒有真的嚴重到要去安慰的地步這樣w
現時如果也是那種負面想法太多、真的會gg(抹臉

我也不知道嗷嗷嗷嗷(打滾

超白的、害我都玩都會亮亮的亮醒我姐(三小

好喔下次幫阿司司做做看#/

⋯⋯我貞操還在的好嗎qwqq

回復