樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

奇玄 發表於 2015-5-25 17:13
看到你,我跟我的小夥伴又激動起來了(?)

當初是九年嗎哇哦你超有意志力的(拍肩

等等該不會我跟奇玄玄也是幾個世紀不見了XDD

對啊一簽下去就是豪爽的九年ww
不過應該不會像以前那活躍就是、原因太多(ry

回復

頌司 發表於 2015-5-25 21:11
我想吃蜂蜜鬆餅配雞腿!(艮

\既然如此就不客氣了/♥☆♥☆(臥槽

雖然不想吃雞腿但是請給我感冒糖漿跟甜紫米以外的甜食!(意見很多

來吧讓小窩滿地開花(X
感覺還滿好吃的www
欸為什麼會有拋家棄子啦XDDD

基本上也算是一幸福的狀態吧UwU、希望阿司司幸福就好w

噗—噗!這是秘密、是隱藏版的怪獸扭蛋ww!

回復

不要理我 發表於 2015-5-25 22:24
真的是超久的嗚嚶嚶ThT沒有電腦和手機的生活簡直是地獄ORZ
欸欸為什麼xDDDD

我沒有電腦會有點糟糕、基本上做事的動力90%以上都來自電腦(廢人
各種各種的啦、各種各種XDD

世界整個被淨化過的氣氛ww
不喜歡晚上聽到那種淒厲的狗叫聲、會有點怕呃(俗辣

隊形也太整齊XD

回復

據說我是那個錯過一周年又超久沒來的渾蛋UwU

嗯請盡情罵沒問題wwww

總而言之恭喜一周年、一周年快樂XDD

回復

奇玄 發表於 2015-7-15 15:21
好久不見wwwwww

柴柴你貌似是個混蛋來著炸炸的感想(?

哇嗚嗚奇玄玄三個世紀不見了QQQQ

對不起、我、就是、軟腳大渾球UwU

最近越來越懶啦XD、想玩角扮可是我覺得我98%機率會半途而廢(O

回復

雲漪 發表於 2015-7-15 15:52
。。。糟糕(##
還記得名字,但是該怎麼稱呼了欸欸(居然忘了OAQQ

墨墨好久不見www記得好像是叫叉叉的叉(???

不記得也是情有可原的我們真的超級、超級久沒說過話XDD

回復

頌司 發表於 2015-7-15 17:08
肯定是捨不得罵叉叉的啦XD

*\一周年快樂/*

沒問題儘管來吧QQQ
我有想說家族懶得去但是要努力維持在小窩的、不過就是那個、懶www(還講

一周年快樂!!這邊也一周年了哇XD

其實要找我的話我幾乎是每天都在喔w只是變得很少留言之類的(ry

回復