樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

534# 頌司

哦哦對對,司的老公是歿月•雪!((司你連自家老公明都不知道嗎???

墨我,可愛??哪裡可愛了? ((從沒聽過人說可愛耶~可惡就很多~~
萌。。。也算啦~~所以說,司你到底是哪一個啦!!!
不然墨我把你當雙性!!!!((這是威脅!!

回復

538# 頌司

。。。墨我剛想到,司你又多了個外號耶~~
因為每次提到小瘋獸就知道是司你了,所以已經是司的外號啰~
恭喜司又多了個莫名其妙的外號!要好好感謝靈哦!!^^

啊恩。。 ((點頭
那麼,墨我珍重地向第一個認識的雙性人請安~~
司,晚上好!><

回復

544# jocker285912

呃。。辰你的签名。。墨我看不懂耶呐@@
什么意思啊??

回復

542# 頌司

不知为啥,听了司你的「外表妹子,內心漢子」,墨我松了口气~~
或许是因为,如果司是男的。。。墨我就、就要对全世界的男性改观了 ((?!

嗯。。。那麽司你能帮墨我解释‘小天然’的意思吗??
叉到现在都还没过来聊天的说~~

回復

548# jocker285912

原来辰是美人鲸鱼吗??! ((恍然大悟
海陆都已经入手了,接下来辰打算如何霸占天空呢?长翅膀??((幻想有两条腿的鲸鱼背后上長了天使翼在空中飛~ ((發抖

回復

554# jocker285912

珍珠美人魚難道不美嗎??
那墨我祝辰成功奪取海陸空,然後將目標伸向無止境的宇宙!!((去吧!!><

墨我要睡覺了~
明天再聊,晚安~~ ^^

回復

墨我來啦~~大家早安安!!
現在有人在嗎?陪墨我聊天~~^^

回復

559# 歲白

嗯嗯, 墨我现在在外面, 终于体会到了用手机打字的辛苦~~~><
墨我刚吃完早餐, 现在回家途中~待会再聊吧!!!

回復

哇嗚~~剛才看見了小貓,超可愛的!!((摸摸
但是好瘦哦~~很可憐的說。。

司你在嗎??

回復

568# 頌司

司你在K歌?跟朋友一起嗎?
喜歡唱怎樣的歌啊?
墨我現在沒事做~很無聊啊,想找人陪聊天~~

回復