查看: 12939|回復: 364
打印 上一主題 下一主題

共酌    

有種莫名莫名的熟悉生疏感w

塚藺請多指教這邊稱呼各種請隨意我也可以隨時新增的Yeah

想當花魁UqU不管是酒還是茶都很棒ww

回復

3# 塚藺

感覺這種東西真是複雜啊有時候ww

啊難怪想說該不會是不填單制的窩(?

恭喜,雖然有一點傷身不過人生差不多就是這樣啦(#

回復

5# 塚藺

塚藺大概變成五分熟的名字,有聊過真是太好了w

原來如此ww不過也不錯啦這樣w

據說可以暖身的樣子,很多東西多了都不好就是www

回復

7# 塚藺

真相是三分熟的地底人切片w不過腔棘魚也(#

感覺有單子要管會不會太怎樣的ww

覺得調酒滿有趣的,不過口味就因人而異啦(?

回復

15# 塚藺

絕種了不太確定w不過好好用的話很多東西都能吃的(O

不短消的話也是個麻煩的點www

有喔,像是一般搖雪克杯或者是拋接球的那種ww有些酒搖太多次不好所以也要看w

回復

19# 塚藺

也是w話說安康魚的那個嘴巴其實挺可愛的w

很多東西也是這樣呢不管是人還是動物還是以後會出現的什麼(?

翻帖會有種在看故事的fu,雖然太多頁很麻煩ww

把瓶子甩出去大概會悲劇UwU而且有些酒瓶還挺重的(ry

回復

26# 塚藺

雖然可能有點慘,不過我想看看如果裡面存在的未來Yeah(#

想像以後真是件有趣又有點難過的事情w

某種方面來說是很棒的興趣www

感覺手大一點會比較好抓(?

回復

35# 塚藺

這樣的話感覺外型方面變化還真多www

確實,總之就先放他去吧w

基本上都是男生w力氣跟其他之類的,比如說有時候搬個一箱酒可能就(ry

回復

38# 塚藺

套用到養雞鴨場了一下w有點違和不過說不定很正常的畫面(ry

有時候會希望把自己的腦連到什麼機械上(#

我覺得可以ww不過只要有心認真就加油啦www

回復

53# 塚藺

確實w感覺很多東西都可以串起來套用(?

我的主要原因是想活下去跟看看以後啦ww

能付出而且想付出當然是最好w

回復