樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

冰炎臉紅了臉紅了www(謎:妳在開心什麼勁呀?
某櫻有個十分好奇的問題
漾漾的藥物大概月收淨賺多少卡爾幣呢?那些錢用在哪?(謎:想也知道是甜點...  漾:喂!(臉紅
期待正文跟茶會呦~
回復

更了更了更了!!!!>W<
原來是去考英檢複試呀,難怪這麼晚更
小藍一定能考過的!!!!!
哪像某櫻英文爛到爆....(失落(角落畫圈圈
總之,加油!!!!
期待下一回喔!
回復

這裡是許久沒留言的某櫻
上高中後能使用電腦的時間大量減少
只有寒假能上來御論晃晃…
所以…就趁有空就留下腳印囉~

唉?!看起來漾漾身上還有許多秘密呢~
就讓我們繼續看下去(#

一樣期待下次的更新!
加油!!

回復

安安~某櫻冒著被母親大人生吞剝皮,耳朵重傷的危險之下上來留言囉!

咳咳!漾漾面對雨神時會黑化啊啊啊!!!

總之,複試加油喔!!!
回復

這裡是脫離段考苦海第一次上御論的某櫻~

嗚!別在玩文字遊戲了啦~
剛考完試看到這麼有邏輯性的問題就好比見光死呀!!QWQ

噗!大大的同學中毒太深囉!
雖然某櫻沒資格說別人(掩面

期待下一篇呦~
回復

魅惑??難道是瘴異?! ←看完第一個想法  (謎:妳從哪得出的結果呀....毫無理論可言

某櫻覺得漾漾神力被封根本無傷大雅
因為....漾漾是漾漾啊! (啥?
還有非和子亞兩位小伙伴的幫助
絕對沒問題的......吧?(謎:為何是問句...

嗯....感冒喔....
最近好多人中獎呢....
要多喝水休息早日康復呦~
回復

雖然說過好幾次了,某櫻還是要說____\威漾大好/
總覺得司徒家的長老感覺讓人好討厭
不過...漾漾威風了一把呢!
霸氣全開呀!!

參加鉛餅和鉛球?!哇喔.....好強
恭喜得好名次呦~
回復

原來如此~害某櫻昨天等到海枯石爛,天荒地老的 (包子臉 (謎:妳五色雞頭附身呀?
不過沒關係,有更就好~
當志工也不錯,幫助他人,最重要的是賺服務時數 (重點大誤
喜鵲登場了!所以說....可愛的蘿莉神(劃掉)織女要出現了?!
回復

元武大~某櫻來看文囉!(揮手
哇啊啊...槽點超多的
冰炎:我是褚的伴侶,邀請函上說可以攜伴侶參加。

啊!好閃!(墨鏡碎裂
宣示主權是嗎?(笑
元武幽藍:你要我怎麼說?難道是這樣?『呦~~~~可愛的漾漾小朋友阿~~~~~你身上潔白如雪得毛毛通通束起來囉~雖然說這樣很可愛,但是你不是刺蝟,一點也沒有生氣的感覺呦呵呵呵~~~~』(聲音平板無期,請自動帶入Google翻譯解的聲音,或是直接複製貼上去聽聽看

某櫻真的拿去聽了.....
瞬間被口水嗆到,一直波浪線、波浪線
好恐怖的講話方式啊啊啊!QAQ(被嚇哭
冰炎:是你不專心讀書。(os:那些東西會搶伴侶,遇見情敵要進早消滅!

呵!吃醋了呀冰炎~(冰:#

某櫻從頭笑到尾呢!
回復

「怎麼了?小羚羊不用跟妾身拘束於迂腐規則阿,來阿~小羚羊是好孩子,還會幫龍龍(雨神)改公文就看得出來了,妾身才不會像其他神明一樣子對小羚羊的,快來吃吧!」織女大人一手拿著湯匙,一手拿著粉嫩色的布丁說。

.....這應該是迫於無奈吧
漾漾是好孩子(蓋章
阿......喜鵲到底是怎樣啊?我有惹她嗎?
(其實,這一切都不關漾漾小朋友的事情。喜鵲不開心是因為今天織女稱讚宮白毛,也就是宮一刻,沒有稱讚她,所以心情不太美麗,一臉臭屎臉,就向別人欠他五百億一樣,漾漾只是無辜的、不小心的受到喜鵲那不穩的龍捲風的尾巴掃到而已。)

好倒楣,掃到颱風尾(還是龍捲風尾)
漾漾(拍肩
凡事多燒香拜佛做好事吧!(誠懇

難道下個登場的是墨河?!
還是....牛郎?

期待更文
回復