查看: 4586|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士X自創] 雷瑟的預定妻子。 0821更新

第一章

「這是…哪裡啊.....?」

「噯!你醒來啦~」金髮的男子慢慢走了進來,
他他他…他他他…的衣…服…啊啊啊啊…我我…是不是…
穿越啦!!!!?
「請問…這裡是哪?…」
「這裡是光明神殿。」這次是黑髮男…欸誒誒…這不是…小說的人物嘛OAO
「你是誰?!」我問 雖然有點確定他是誰了…
「我是審判騎士長,雷瑟·審判。」 他說。
啊啊啊 …我真的穿越了!!!
我默默看向燦爛的金髮男,
「我是太陽,格里西亞·太陽。」 他笑說

「那…我怎麼在這?」
「我們也不知道,我們發現時你昏睡在後面的花園,
先說說你叫什麼名字 從哪裡來吧!」審判騎士說
「我叫慎,希月·慎…」我看著太陽走出房間
”我是從員林來的,12歲,某天,睡著後醒來後就在這了”
「員林?」
「你…不相信吧」是嘛!一個陌生的小孩說的話誰會相信呢?
「我信,那你該怎麼回去?」那是個令我錯愕的答案。
我愣了下,我是還沒想過這個問題,我到現在還沒回家他們會擔心嗎…,呵…應該說他們連我在哪都不想管吧…呵呵呵…
「沒回去也沒差吧,我,沒有家。」
是啊,從小到大從了沒有抱過我,問過我一句話的家人,家人嘛?應該只有弟弟是他們的家人吧…我到底算什麼呢…? 咦?!這是什麼?ㄧ滴眼淚?臉上濕滑的觸感,我啊!真是可笑,明明說好在也不哭了的…
他見狀,把我攬進懷裡,
「沒事,沒事,這樣吧! 你先住我那。找到方法回去前我來照顧你!」真可愛的反應。
多久沒有被人家抱過了呢…?
好安心,我好喜歡那安心的味道,

「大哥哥,謝謝你。摁…雷瑟哥哥。」
我抱住他,真的,太感謝你了。

題外話:

謝謝你,謝謝你會這樣願意相信並幫助一個陌生人,
謝謝你,給了我一個家。
讓我在多年後再次想起依然會感謝上帝,謝謝他—讓我,遇見你。
你是我最珍惜的人。

##

第一次在這個論壇上發表小說,第一次寫吾命同人,好多都是第一次 XDDD
總之請多指教 XDDD
回復

哇!頭香,大大你好,我是新讀者,今後也要加油哦。
回復

小小短文(一) 慎X麥凱

那一夜。
「小慎、小慎,該起來了。」
他是麥凱,戰神殿的戰神之子,也是我旅行的同伴之一。
今夜輪到我們守夜,我們一起冒險過很多次,每次都待在不同的冒險隊。
只有他,不變。

「摁...我起來了。」慎揉揉自己的雙眼,試圖讓自己清醒。
在一旁的麥凱看著眼前的小女孩苦笑,無奈道:「這裡挺安全的,我顧就好了。」
但小女孩倒也挺倔的,嘟起嘴說:「我可以的啦!人家醒了!」
苦笑,苦笑,他還是苦笑,「你也知道我的實力,有事我會叫你,好嗎?」
女孩一眼瞇了起來像是在思考,良久,她說:「那我在這裡睡!你借我當枕頭。」
麥凱無奈的點點頭,女孩笑了,放心的將頭靠在他肩上。

這一夜很安靜,靜到他只聽見自己與女孩的呼吸和心跳聲,他看著女孩的睡顏莫名的傻笑,當然傻笑的是女孩。
「麥凱...我們一起旅行好久了!」雖然是夢話,卻讓他想起了一些事。
慎,單名。
一個據說是異世界的小孩,一個圍繞在他身邊蹦蹦跳跳的小女孩,一不注意,就動了真心。
她是個讓人掛心的女孩,天知道他用了多少心思才讓小慎從「麥凱哥哥」進化成「麥凱」阿!

「我喜歡你,很喜歡哦!小慎。」
「我也是,我喜歡麥凱哦!」

他愣住了,「妳沒睡嗎?!」
卻見小慎用狡狤的眼神望著自己,「麥凱你好遲鈍哦!人家都暗示這麼久了你才說!」
原來真正遲鈍的是他自己。
她揚起嘴角微笑,他明白了,不懂得一直是他。
女孩抱住他,「麥凱你要對人家負責哦!要娶我呵呵!」
她好開心好開心。
他回抱住女孩,「娶你?是妳要嫁我吧!」
他也笑了,好開心好開心。
「不是一樣嗎?雷瑟哥哥知道的話一定也很開心!」

不......小慎妳等等,雷瑟應該會宰了麥凱吧!!!!!!!

曾經的眼淚成了天上的星塵,女孩微笑。
回復

第八章

好吃...好吃,好好吃!!
我以前真的有活著嗎?竟然有這麼好吃的東西!
想著想著,我準備再吃第二碗,卻發現...怎麼空了阿!!!

哀莫大於心死,我泣!

看看每個人臉上,相信不只有我這樣想,艾梅哥哥,我跟定你了!
這樣就有得吃了!哈哈哈!

紮完營了,吃完飯了,該睡覺了。
聽說要守夜,聽說第一班是綠葉和太陽,第二班是麥凱,第三班則是安和奧斯頓。
等等,好像有哪裡怪怪的......?
那我呢?
「安姐姐,我不用守夜嗎?」我悄悄的走到安的旁邊,雖然不用守夜是很好啦,但是那樣的罪惡感很重耶!
「可愛的小慎呀!妳說,妳幾歲?」
「呃...十三歲,怎麼了嗎?」
「妳知道普通的十三歲小孩不會跟冒險隊出來冒險嗎?」
「我、我可以的!!」
另外妳說錯了兩點,
一、我不是普通的十三歲小孩,我是穿來的不一樣。
二、我們是拯救公主團不是冒險隊。

安捏了捏我的臉頰,麥凱拍了拍我的肩膀,奧斯頓低頭看著我,艾梅摸了摸我的頭,然後格里西亞在一旁竊笑,還有那個誰在幹嘛,诶!不對沒有人了!
「怎、怎、怎麼了?!」
「小、小慎妳一臉想睡的說這句話根本不適合阿!哈哈哈。」
最後安下了結論,然後我就臉紅了。
「可、可是!!!!!」我露出不甘心的表情,當然,是裝的。
然後麥凱說話了,「不然妳就跟我一起吧!」
我用力的點點頭,再轉過去說,「睡覺前...安姐姐要不要一起去洗澡,我能用水,很快的。」
我用殷殷期盼的臉看著她,後者露出了欣喜的臉,都是女生嘛,能乾淨誰都嘛想。
我們走到小溪,看不見他們的地方,把衣服褪下,張開手,立即有一球狀的水聚集在手中,瞬間,我把手舉高,一團水包覆住我們身體的每一處,順便將今天穿的衣服一起洗了。
洗好後,換上替換的衣物,溼答答的那些就交給火屬性的安處理了。
雖然是戰士但火屬性的物理方式倒也還能用。

睡覺,睡覺嗚嗚,三組人馬三個帳篷,反正安都可以跟奧斯頓一起了,那我也就跟麥凱一起睡吧!其實麥凱還蠻帥的嘛!看看這腰再看看這無意間裸露的腹肌,長相雖然不是氣質美男,但也是一個帥哥,隨隨便便穿越都能有『帥哥伴床』,比原世界還幸福太多了...太多了...
「小慎休息一下,等下要是想睡就說一聲,我自己也行。」
「我也要一起守,我不是為了當累贅才來的!」
每一句都是我的真心,我真的不希望會給你們帶來麻煩。
他看著我,良久,他笑了然後摸摸我的頭說道:「你要一直保持這種想法。」

這個晚上,很平靜。
偶爾有幾隻魔獸跑出來,但也都被麥凱一刀砍頭,不然就是被我的水柱穿透,馬上就死了。
短短的兩個小時,我卻覺得好漫長,我做夢了,剛剛,是一個很真實的夢境,很真實,因為那是發生過的事,只是被我遺忘了。

那是在跌落這裡之前的一個我去過的地方。
一扇門在我面前,一個想法指引我去把它打開,輕輕的打開後我發現有個人站在我面前,他低頭俯視我,他很美,我不知道怎麼說,但他美的像是不屬於任何地方。
「你是誰?」他說,聲音很符合他給人的感覺,飄。
「名字就算了我也不想要,請問這裡是哪裡?」我說,那種東西捨棄也罷。
「是嗎?這裡阿...空間與天界的休息之地。」他說,拉了拉袖子。
「那你又是誰呢?」我想問的東西還有很多,不過之道美男的名字更重要。
「我嗎?休息之地的三大管理者之一,冥。」
「冥,真好聽。」
東扯西扯一大堆,扯到我腳都痠了,「小冥,我腳好痠哦!」
「好啦!你有想要去哪裡嗎?哪裡都可以哦!書中的世界也可以哦!」
「咦———?」
「真的!書中世界即是作者的幻想空間。」
「吾命,吾命,我要到吾命騎士的世界!」
「書中的劇情可能會因為你的出現而改變,所以跟你知道的不一定一樣哦。」
「摁~那名字怎麼辦?」
看他一臉愣住,果然沒想到。
「呃,我想想...你要真心的待人,所以是心真,慎,姓氏的話...」
「希月。」
「阿?」他錯愕,像是不明白我為什麼會用希月這個名字。
「我沒有辦法向太陽許願阿!所以是希月唷!」我微笑。
「呵呵呵,這樣阿!小慎,我們是朋友了哦!有機會我會去找你的!」他對我說,揮揮手,叫我走進其中一扇門。
我也舉起手對他說「摁!我等你,小冥。」

作者的話##

小慎很快就跟小冥勾搭上了。
麥凱變得好溫柔wwww
下會差不多可以稍微進到主題了,只要我不亂扯(?
小冥大概是我亂扯下的產物 !! XDDD (怎麼好像有點欠打#
這章有為後面做了點伏筆,還有小慎的名字的由來www
畢竟這裡的人很少會有這樣的名字
是說小冥的內心跟外表有很大的反差說!倒是有這樣的內心的人通常都是大人物哦哦哦!!(咦
回復

12# 明天的白澐
呃...其實明才是指我...
澐是我一個好朋友的名字!!
回復

你確定這叫番外?
要寫也不是這樣寫的
不過好久沒來了,一看,多了好多章
回復

雷瑟審判番外篇(一) 我的太陽

不要...

不要-----

「格里西亞!格里西亞!!快醒來,快醒來!」
格里西亞·太陽……給我醒過來!!
我搖著他的身體,可他卻一動也不動,我不要,我不要這樣……
就像他自己說的……欸!沒有你,我怎麼遵守約定?
沒有你,到底該怎麼辦……?

我不哭,不代表我不悲傷,只是如果我倒下了那就沒有人有辦法在支撐下去,格里西亞…你知道你很重要嗎?

對於他們來說,或許我很無情很冷酷,為什麼當他們的太陽騎士倒下後自己能這麼快振作?
你知道嗎?其實我不堅強,其實我很想休息,很想大哭一場,你知道嗎?失去你,我好痛,我覺得我無法再支持下去,但是我必需站起來,我不敢哭我不能哭,我更不能倒下。

我不能倒下,你會活起來的!而那時我還得是能讓你依賴的人。
我知道你做了很多會讓自己深陷危險的事。
但是只要在我能忍受的範圍我都會爭一隻眼閉一隻眼。

可是我不喜歡你什麼都攬在自己身上。
兄弟受傷,你會自責,為什麼自己在場卻沒辦法保護他們。
我不要看到你自責的臉,我不要看到你哭。

我寧願你生氣,你陰險的笑,你燦爛到異常可怕的笑容,都沒關係,只要你不哭,我願意為你做任何事 ,只求你幸福快樂的活著,我會為你捍衛前行的道路。

即便弄髒我的手。

只因為你是照亮我心中的無暇太陽。

於是我一定會救活你。
「叫教皇來!快!」

回頭補上其他後續 等我唷 7/31#
已補上,7/31 20.31#

關於之後的某一天////
無關本文。(目前)
回復

你的小小小劇場後面多東西了!!
好強勢的小女孩~~
雷瑟...不要懷疑...你的本性就是那樣!!!
回復

小小小劇場

我走,我走,我走走走————

「唉…好無聊啊!」
突然她眼神一放光,連臉上的微笑都變得狡詐。
猛地,她撲向來人。
「雷瑟哥哥~~」

嘿嘿,瞧一旁的民眾都石化了,她樂得開懷。
「小慎? 妳怎麼在這裡?」

這裡是城裡,不是只有十二聖騎士,他不能放下偽裝,雖然審判騎士給人的感覺跟他自己某部分的本性差不多,但是格里西亞說過,如果他不是審判騎士的話,一定是個溫柔的鄰家大哥哥……但是無論怎麼想,他自己都不覺得會是這樣啊!

「我上街來玩啊! 哥哥? 」見他呆了一會,她更開心了,她的哥哥好可愛,她知道雷瑟看向她的目光很溫柔,就像她看兄弟們的目光一樣,很溫柔,很認真,但她才不要只有這樣。

雷瑟·審判,她要定了。
絕對會把你攻下。她在心中暗暗定下這個目標。

「剛好,我東西買完了,一起回去。」他看向她,這是肯定句,不是疑問句。
「摁!」她勾住他的手,露出笑臉,像個小女孩。

嘿嘿,偷香了///
回復

第七章

啪!該死的臭·蚊·子!
我的手套阿-------------!!

「西亞哥哥還好嗎?小慎幫你打蚊子。」小慎說著,瞬間啪、啪、啪、三聲,把格里西亞附近的蚊子打掛。
「小慎我說啊…才一個禮拜你不要變得比我厲害啊!!!」他無奈的說,
「太陽騎士,被一個小女孩超過,你會不會太弱啊!」我知道他說的是武技。

最近我總覺得格里西亞一直用很哀怨的目光看著我,不過應該也是當然的吧,因為我的武技已經比他強了!忽然想到…我會不會是天才啊啊啊!!
只是好像被教皇陷害了,可惡啊啊啊!我小說只看到第二集啊!接下來會怎樣本小姐我天殺的不知道阿!!
不過,管他的。

「麥凱哥哥!」我叫了聲,「怎麼了?」他說
我緩緩的往後看...說道:「要趕路麼?」
他也點了點頭回應我,但是格里西亞......他還行麼?想著想著,我竟然看到艾爾梅瑞...難念死了,艾梅,他默默的背上了格里西亞,摁,我也不好再多說什麼,於是我小跑步到他旁邊,跟他一起桿上隊伍。
「蛤...?」只見他們一臉鄙視樣,過沒多久,格里西亞只是露出有點困惑的表情,就繼續...睡了。
原本想問艾梅需不需要幫忙,不過他體力似乎很好,那就算了。
不知不覺,也到了紮營地點。
「安跟麥凱去打獵,綠葉哥哥去撿樹枝,西亞哥哥沒什麼用...阿!奧祭司搭帳篷,那我...?生火?可以麼?」管他的,試試看好了。

「摁....這個是,難道沒有打火機嗎?」
「小慎你真的會嗎?」格里西亞說道,我撇撇嘴,至少有比你好吧....
「我來幫忙好了!」恩,他叫他叫...?
他把樹枝放在樹枝上,然後用樹枝在樹枝上轉轉轉,接下來,樹枝上的樹枝就冒出火了,明明都是樹枝,為甚麼不同人用起來會像是完全不一樣的東西呢?

…「哇,好厲害!」我對他流利的動作感到驚嘆,「麥凱他們應該過不久就會回來了。」他說,
「為神麼你們都直呼戰神之子的名子呢?」我們都很好奇。

他緩緩道出驚人的事實,爸爸?! 大叔,對不起;祭司們,對不起,大叔不一定會在一外表維持年輕;祭司不一定不會先上車後補票(?

之後麥凱他們回來了,我很難不用訝異的眼光看著他們,不過好險兩人都不在意,也不是不能說,奧斯頓剛剛也說了,這是大家都知道的事,但說出來還是會覺得有點奇怪,那就不要管了,也不是神麼大不了的事不是嗎?

「奧斯頓?」
「抱歉,我動作太慢了。」

打獵回來之後,艾梅就開始煮食了......好香。

看看一開始其他人的煮法,在看看艾梅,毫不遲疑,我一定會選艾梅。
「太陽,你要用檸檬馬鞭草,還是苦艾呢?」他說
「我不要苦艾。」
「差點就忘了太陽你最討厭苦艾的那點苦味了。」

我說,只要是甜的反義詞你就都不要了是嗎?! 太誇張了吧,雖然我也討厭苦食。

為了生這一篇,我想了很就說,到底該怎麼寫才好,不過...最後決定是以小慎的視角來看,所以後來太陽穿龍的聖衣,遇上等陽的事都不會出現哦!!
不過呢,期待小慎視角出了的綠葉那篇吧!!

下次,雷瑟番外篇(一)
回復