樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世文 永恆牽絆(更新9/28番外) 請大家多多留...

最近完全沒靈感大大們對不起!千千萬萬別催文啊!
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

回復

公告
殘念......天要開學了更文速度會再度嚴重減慢請各問讀者體諒啊~還有大家要特殊傳說先登場還是非關英雄先登場?另外大家要多多留言啊!!!
回復

由於開學沒時間更正文先給大家一些人物設定不過發現自己角色外掛開多啦!全是紫袍和黑袍!

晴白惠 袍級:全袍   特技:看穿對手的動向、戰術分析攻略   使用武器:鐮刀、劍、法杖、扇

天曉莉〈雪漾櫻〉 袍級:黑袍   特技:快速改公文〈可憐......〉  使用武器:斬魄刀、槍〈西方〉

冬雲紅蓮 袍級:藍、黑雙袍  特技:老媽的碎碎念〈限定穿藍袍時〉、製作藥物   使用武器:劍、鎖鍊

雨都宮水音 袍級:紫袍  特技:和紅蓮吵架、淨化  使用武器:法杖、鎖鍊

朝雨洛炎  袍級:紫袍  特技:聽人訴苦、幫忙打人  使用武器:劍、槍〈東方〉
回復

凌晴雪 袍級:紫袍 特技:召喚山海經百鬼夜行的奇珍異獸或鬼怪  使用武器:〈中國〉笛子、短劍 種族:某個中國神族後裔

光羽月〈暫定〉袍級:黑袍 特技:讓猛獸變的像小狗小貓聽話 使用武器:法杖、劍 種族:暗月魔族、光天使

朝雨洛霜 袍級:紫袍 特技:無 使用武器:雙槍〈西方〉、弓箭

今井夜影 袍級:黑袍 特技:無 使用武器:槍〈東方〉、雙劍

今井夜羽 袍級:紫袍 特技:無 使用武器:匕首、長鞭
回復

48# 小貓咪
一人可以做多投兩個角色幻武可以複數喔~如果想要投第三個的話就看我心情願意不意開放了
回復

回復

回復

作者小嘮叨:
好少人留言啊……好空虛啊……大家都去那了?有看的人多多留言啊……就算是打醬油天也會很高興的……
回復