查看: 2512|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 小玲的圖樓 7/27黑執事

哈囉!這裡是小玲第一次放圖〈而且竟然是飯桶www
如果有任何問題像看不到圖或不清楚之類的請趕快講喔!
有任何感想或指點也請各位大大不吝指教!
也感謝2、4樓的大大讓小玲放圖成功!!
回復

突然就冒出黑執事會不會很奇怪?(歪頭
剛好心血來潮ww
這是鉛筆稿,旁邊之後會再加上其他的角色和上色……吧?
因為小玲只會用色鉛筆w(用具原始,電繪神馬的都不知道
所以為了色塊平均畫起來手很痠吶!
因為也沒學過畫畫(小學畫好玩的不算
所以任何怪怪的地方都請指出哦!(感謝~
最後請大家多多留言!

以下請笑納

42和384哦!-w-
回復

好強O A O

才過一小段時間小玲就進步了好多
雷多雅多好可愛,自創角也好美

給讚
回復

20# 玦欷雅櫻
欷欷如果對圖沒信心的話就專心寫文吧!
小玲很喜歡欷欷的文哦!很有趣的風味!
非常適合在煩悶的時候笑一笑!
然後正在努力構思心靈感
正在糾結到底要寫文還是去催同學那拖了一個月的文ww
亦者乖乖來畫圖呢?(妳的暑假作業呢……
然後有點不知道可以畫什麼了……
畢竟不能隨便畫一畫辜負大家的期望啊(自信過頭(被揍
以後叫我小玲或其他暱稱都可以哦!
回復

大大可以叫我欷欷的喲
小玲就別看我的圖了啦
根本不能放上來給人看的∼∼
哈哈 小玲絕對要加油啦∼∼
回復

18# 玦欷雅櫻
謝謝稱讚,然後叫我小玲就好www
該怎麼稱呼大大呢?(笑
其實小玲也還要再加油啦,比我畫的更好的大大多的是
大大你也加油,期待看到你的圖圖哦!
回復

哦呀∼其實大大畫的超好的
雅多和雷多都好卡哇伊喲!
大大好厲害哦,默默地望著自己的渣圖。。。

大大要加油畫下去的哦!
回復

這是雷多雅多
之後應該會附上修改版的(多加一點顏色
先放上來看看大家的意見
回復

這是小玲的自創角-Eileen
靈感源自於年初看的哈比人2中又帥又美的精靈女戰士陶烈兒(還有勒茍拉斯~嘿嘿
名字的靈感是當中精靈最愛的星星
Eileen是光亮的意思

然後側臉真的滿難畫的OAO
不管有什麼建議或批評都請留言哦!

p.s小玲是魔戒系列迷~(歡迎搭訕www
回復

唔,樓主,這邊也給點小建議。
一開始仿畫不太建議畫這種透視感這麼強的圖。。。一方面是這種東西沒弄好就很容易平掉糊成一團,另一方面是因為透視的關係,會學不到身體比例。。。
斷線其實我可以理解,要練到下筆穩當當,線條準確要下功夫,對我來說拿著原子筆信手捻來的都是神(這裡是描線都還會抖的傢伙)
總之,請加油(笑)
(漂走)
回復