查看: 4743|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (冰漾)超越永恆的愛---更第五章(完)(努力生番外中)

喔喔 你好喔~~可以叫你小玄嗎~~~0w0
感覺這很虐呢~~我喜歡~~<3
漾漾真的是很適合哀傷的戲碼呢~~((x
接下來會怎樣呢~~~真期待=)
回復

那就是小玄囉~請多指教~~
當然可以喔~可以叫我小飄姐姐喔~((笑
哎呀哎呀~漾漾不見啦!哼哼~他不理學長你啦~~((被揍
扇董事的確適合媒婆呢#
期待更文喔~
回復

嘿嘿 漾漾你要拋棄學長了嗎~~((被K
哼哼 學長你終於知道漾漾的好了吧!!如果你再惹他哭 我就揍你喔!!((握拳
唉唉~~漾漾你還是投入姐姐的懷抱吧~~((又被K
回復

喔喔喔 好甜喔~~~不愧是漾漾 好偉大的愛阿wwww
祝你們兩個幸福~~~不管有多久的時間 兩人一起就是幸福的喔^^
番外阿 真期待呢~~~小玄加油喔((摸
回復

喔喔喔 後面好浪漫喔www 我喜歡^^
學長 嘿嘿 你終於開竅啦~~~懂得耍浪漫了 很好很好~~~((被打
以後要好好照顧漾漾喔!!((老母的心情
洞房花燭夜阿....一定很.......XD 漾漾你也知的 學長他阿~~
漾:什麼?((歪頭
唉呀唉呀~~真是要被吃了還不知~
回復

yaya~~小玄我又來玩囉~~((撲倒
喔喔∼終於有番外啦~真開心^^
哇!!漾漾你好猛喔 終於忍太久爆發了嘛~~
哼哼~~漾漾 姐姐教你~你就跟其他人度過 讓學長氣死吧XDD
漾漾做巧克力阿 我也想吃~~分我一個~~((打滾
暑輔加油喔~
回復