樓主: 妖子星眾
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

186# 不見。

「走吧。」
站起身,拍了拍身上的灰塵,繼續帶著芽芎走回村莊。而村長似乎有沒有太大的意見,接過芽芎手中的巨猩屍體便很大方地給了任務完成單。
「接著好像是要找村裡的鐵匠打造劍士的武器,你是要轉單手劍士吧?跟他說一下應該就沒問題了。」

*伊利

回復

188# 柴郡貓

中:嗯嗯,你可以充當武器店的NPC?(遭輾)想辦法進來吧!!NPC萬能(等等
然後�早安喔�

回復

191# 柴郡貓

中:可以啊ww我有點想看我家伊利看見奧茲兼職新手村莊的武器店老闆會有啥反應耶XDDD

回復

192# 不見。

「先去再說吧。」伊利想,他記得他身上好像有滿多GB的,不會不夠用吧?不然和那老闆談談也行。
「不夠的話我可以借你。」

*伊利

中:我記得我玩的遊戲是用GB?差不多啦(##

回復

198# 柴郡貓

中:說不負責任我家伊利好像也沒多負責任?據妖子說遊戲意識是要負責維持整個遊戲運轉,很辛苦的程式,我怎麼覺得我家伊利很悠閒啊(x

回復

200# 不見。

「沒關係的,等你有錢再還我也好啊。有一把好的劍對將來幫助也比較大不是嗎?」也跟著走進店面,伊利這樣和芽芎說,然後在踏進店內的那瞬間感覺到熟悉的氣息。「奧茲?」疑惑地喚出聲。

*伊利

回復

204# 不見。

「嗯,認識喔,之前內側沒多少玩家的時候我會去跟他們聊聊天,人工AI的智慧挺高的,聊起來也不無聊。」帶著微笑說出一串謊,但語氣和表情完全看不出是騙人的。

*伊利

回復

208# 不見。

「嗯、這麼說也對耶....」伊利露出狀似苦惱的表情,

「但有的說不定記憶力比較好會記得喔?」

回復

209# 柴郡貓

「嗯、我也有點懶的轉職了呢。」傻笑,伊利眨著銀白色朦朧的眼睛,

「那奧茲你覺得我應該要轉什麼職業呢?」

*伊利

中:我是真的不知道要轉啥...我家伊利適合魔法師嗎?貓貓幫我想∼∼(撲(一腳踹開

回復

213# 柴郡貓

「嗯,好像不錯,但任務有點麻煩就是了。」要接劍士跟法師的任務,伊利歪頭,然後問像一旁正在挑劍的芽芎,「芽芎,你覺得呢?」

*伊利

中:�好啊�

回復