樓主: 妖子星眾
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

135# 不見。

「恩,沒問題。」把自己的等級也調成十等,「我們一起轉職吧。」

*伊利

回復

「村長。」伊利小心著步伐,因為先天程式出錯帶來的視覺不便,伊利在心中暗暗嘆了一口氣。
雖然無法視物、但至少看的見程式之類的,芽芎的新手資料她還是能透過程式輸入看的一清二楚。
「先去找村長,然後態度要放的低一些,他個性不好、惹他生氣他不會給你任務。」

*伊利

回復

148# 不見。

「恩,是。我先去跟他講一下好了。」伊利笑了笑,然後逕自向前,彎下身和那名一臉高傲的長者對談。
「他是我朋友喔。」絕美了臉蛋閃過一絲陰沉,這麼說道,伊利也確實看不見長者臉上驚恐的表情,轉過身走回芽芎的身邊,「走吧。」

*伊利

中:話說我也把伊利設定成偽娘喔∼一般人看不出他的性別ww

回復

152# 不見。

「是、是的...請跟我往這裡走.....」滿頭白髮的老者面露恐懼的低下頭,帶著芽芎走進屋內。而伊利依舊笑著跟在後頭。

*伊利

中:我大愛偽娘www

回復

163# 不見。

「不、不用了,你、你去外面打幾隻巨猩回來...然後再來跟我稟報就好。」
老者在伊利的微笑注視下顫顫地說著,深怕惹對方一個不高興,把自己的程式給抹去。

*伊利

中:XD

回復

166# 不見。

「知道。」伊利點頭,「跟我走嗎?」小心翼翼地又問了這句。畢竟他眼睛看不見,帶領別人前進似乎有些奇怪。

*伊利

回復

169# 不見。

「嗯。」見對方似乎沒有嫌棄自己的意思,伊利溫和地笑了笑,「我帶你走吧。我想我找得到。」
在腦袋中建構出地圖,伊利逕自往前走,「跟我來吧。」

*伊利

回復

172# 不見。

「嗯嗯、到了。」伊利停下腳步,四周是茂密的叢林。野獸的低吼聲不絕於耳。

*伊利

回復

177# 不見。

「應該不用太多。」伊利點頭,坐在一旁乘涼,反正芽芎一個人看起來好像也行,如果有什麼問題在過去幫忙好了。「隨便打幾隻,我相信村長不會介意。」微笑。

*伊利

回復

181# 柴郡貓

中:貓貓安安喔∼我終於找到人來接了WW努力讓我家伊利學習當個人類中∼
你家奧茲啥要加入新手行列啊WW

回復