查看: 34518|回復: 2195
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

5# 妖子星眾

中:喂喂這好像有點不負責任啊喂!!QAQQQQ好吧管理員就管理員,我先說我也沒多負責任就是了。

回復

3# 雙生惡魔

中:要記得先來補單子喔��boss是個很不錯的職位(思考中)其實我當初也想選boss,不過後來看到有遊戲意識就衝出去了(喂

回復

4# 魂兮歸來

中:沒問題��只要記得來補就好∼人數多了我想就能開始了ww據妖子是要由遊戲意識先ww我在思考我現在要不要先打個開頭∼

回復

遊戲也差不多可以開始了呢。
伊利一個人坐在樹下,望著新手村莊裡的NPC忙進忙出。那些都是沒有情感系統的程式,不過那樣也才是正常的吧。
是啊、他是壞掉的,不正常的,程式怎麼可以有情感呢?照這麼說來,他記得新世中,似乎也有NPC是跟他一樣的,有機會去會面一下好了。
閉著眼睛帶著和藹的笑容,什麼時候會有玩家來呢?伊利有些期待。

*伊利

中:�大家可以開始接了喔�

回復

「早安,」回以對方一個微笑,「這陣子會很忙吧?我記得你也要去找適合接你任務的人選了。」然後緩緩地站了起身,「似乎有玩家要來了喔,你要不要也扮成普通玩家去玩玩呢?應該會挺有趣的吧。」

*伊利

中:ww

回復

22# 熾鍊雪

中:npc可以來搭訕嗎?等等伊利不能暴露他的npc身分耶我居然現在才想起來(喂##

這遊戲作者還真的很不負責任,來組隊去挖副本www

回復

24# 柴郡貓

「這可是你的責任喔。」微笑但不容對方拒絕,「等大家變強吧,我相信不用太久的。」
新世的主宰不是他,而是那些即將進來的玩家。

*伊利

中:我一直想到二分之一王子耶....

回復

28# 緋闇雨

中:沒問題吧∼這裡管理員當大(妖子你活該自己把管理員給我的說要我管事)
所以我說可以就可以www

回復

27# 柴郡貓

「去吧。」伊利微笑,然後優雅地站起身拍了拍灰塵,「多去跟人類接觸也好。」

*伊利

中:沒辦法∼主宰好可愛(鼻血

回復

33# 魂兮歸來

中:現在大家才剛登入遊戲喔∼可以去找玩家搭訕ww不然來找NPC也行(##

回復