查看: 34520|回復: 2195
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

〈簡介〉

西元2569年,人類突破了科技的極限,全息遊戲的上市成了普遍大眾的休閒娛樂。

而《新世》便是這樣真實度百分百遊戲中的佼佼者,無論是環境仿真、人物設定美觀.....那都是其他的遊戲無法望其相背的。

尚未上市便以深受眾資深玩家好評的《新世》在經歷內部工作人員測試後已確認沒有任何問題。

於是,遊戲上市。

〈規則〉

1.角色之間的互動請用小說形式,標點符號沒有特別規定,全形半形皆可接受。題外以「中:」標明。

2.絕對禁止外掛。

3.一人一角可佔位。

4.拜託常上別讓我貼尋人公告。

5.單子回覆即刻受理,但要注意御論的規定,填單不算在15字內,請記得再補字。

6.由於本人很懶,需要一些人幫忙想特別的活動內容,於是開放徵求工作人員,請務必踴躍報名。

7.有NPC組,只限三位,其中一位被訂走了。NPC可參與遊戲,但要假裝成一般玩家,目前規定只能告訴三個以內的玩家自己的身分。

以上規定不定時修改

*NPC組:

遊戲意識:不要理我  隱藏BOSS:雙子惡魔  隱藏關卡的NPC:柴郡貓

工作人員:魂兮歸來(不限人數

遊戲意識目前是此扮演中可外掛的唯一角色,但不可攻擊玩家,組團打副本時也要與玩家相同實力,可。

〈單子〉

御論ID:
角色名字:(遊戲裡的名字)EX.妖子星
角色真名:EX.李星耀(NPC可不填)
年齡:(此角色遊戲外的年齡,之後遊戲中會有活動是角色離開遊戲去外面開派對)
種族:(只要想的到的種族(精靈、人類、狐族、蛇族)都可填,不可混血外掛(例如神族),NPC填NPC但要額外附註以上的種族(遊戲意識除外)
外表:
職業:(只要想得道都行,再次重申禁止外掛,NPC依舊填NPC,後面仍要附註職業(也有BOSS是劍士的啊WWW)

回復

2195# 不見。

剛剛在管樂團練XD

待會要開會可能沒辦法接喔(欸你

回復

2193# 疾風闇

闇風(?)晚安o w o

不昨天晚睡純粹是下午睡太久了o r z

可以接文之類的?

這裡數學掙扎中T A T

剛才去吃壽喜燒o u o好吃w

回復

2190# 不要理我

「恩.....好久不見....」原來還是有人....

我還以為這時間會沒人的說...

我點頭回道

闇風

回復

2192# 不見。

不見安安~~

目前只剩我還在線上發呆喔(咦?

正在想要幹嘛的說(欸

回復

芽芎站在克里斯恩的大門前。

嗯、好久沒來了。

F r o m . 芽芎

中:

其實這帖不是我的歸屬帖,但我還是回來了w

我不確定還會在這裡多久就是了啦O D O

回復

2188# 不要理我

「早安。您好。」小劍痞踢開最後一匹狼,笑了笑,轉向一個接一個出現的人,「兩位大名?」

看來新手不是只有他一個呢。

回復

「好久不見。」和來者點頭,知道對方會怕人,於是只點點頭招呼。

伊利

回復

「早安、天星,一起打怪嗎?」

不過他等等可能沒辦法參加就是。

畢竟遊戲很久沒有維修更新了。

伊利

中:我要去暑輔(倒

回復

「不會啦、我會盡力不讓任何玩家死的。」

嗯、而且對方感覺不弱啊?野狼的程式消失速度挺快的。

伊利

回復