樓主: 妖子星眾
打印 上一主題 下一主題

新世online*新增活動慶看2樓公告

313# 不見。

「我也10等啊。」伊利一揮手中的劍,外型比他還大的巨猩頭直接落地,手法乾淨俐落而依莉身上穿的白衣卻依舊沒有沾到血色。

又一顆頭落到地面伴隨哀鳴聲,伊利的動作是那麼輕,溫柔且優雅地殺著怪物。

「兩個10等加起來是20等啊,一定打得贏的。」

*伊利

中:嗯嗯ww不忍說伊利的觀念怪怪的(兩個10等加起來是二十等(X

回復

316# 魂兮歸來

中:好吧∼可愛的東西就是要欺負才行(重點誤

我們的公會名字要這麼....白話?

回復

318# 魂兮歸來

中:我們班的人都說我是鬼畜受....鬼畜是有受的喔?!誰給你受了!!(重點誤

還有為啥我是鬼畜啊.....(默

全公會的一大步wwwww

回復

320# 魂兮歸來

中:那為啥我是受?!怎麼看我都是攻的那個啊!!我超攻的(心虛

回復

323# 妖子星眾

中:�妖子安喔�還有你要來找我家伊利幹嘛www我家伊利很可愛不喜歡出風頭(O

還有我超厲害我刷到排行榜第一了ww

回復

「嗯,十加十等於二十。所以會……」伊利認真地重複,然而話還沒有說完竟被驚天動地的吼聲打斷,地面傳來震動,比正常人足足高了三尺的巨猩王出現在他身後。他下意識推開芽芎。「來了。」身體一側,險險躲過攻擊。

伊利

回復

「不、正好相反喔。」

伊利親切地笑著道:「你來單獨打打看,我會在旁邊注意情況,所以你就放心地去吧。」

是要培養成勇者的人,怎麼能保護過度呢?

伊利

中:手機回覆功能沒辦法用,姐妹設定可以喔∼看要設定成現實的姐妹還是遊戲裡的乾妹妹,標注一下九就行了:)

回復

「不要只是戳、針對他的弱點戳,巨猩攻擊的時候打開雨傘。」

伊利下著指令,隨時注意著巨猩王的動態。替芽芎化解很多攻擊。

伊利

中:15~應該不會一直miss

回復

347# 不見。

「這樣。」走上前,伊利優雅地一揮手中的匕首,直接刺入要害。
原本幾乎滿血的Boss倒下,爆出許多寶物。

「再試一次吧,旁邊剛好又有一隻呢。」伊利微笑。「今天運氣真好,遇到好多Boss呢,記住砍要害哦。」

伊利

回復

中:現在是要我演村長嗎?(突然發現剛才前面的村長都我演的(驚恐

回復