返回列表 發新帖
樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

雖然晚了點,不過祝白狐姊姊新年快樂喔XD
既然姊姊來了,那我們就快來乾了吧(等等

可以入藥又跟小哥有關係的東西.....胖子驅蟲專用小哥沾血衛生巾?(你滾#
喔喔,真的好難猜,我看盜墓筆記又是兩年前的事情了(遠望

如果漾漾是乾妹妹的話,小哥應該就真的會很擔心自己的地位問題了吧XDDD
阿,我完全沒有發現自己打錯字,謝謝-///-

學長幫漾漾剪頭髮什麼的,怎麼可以這麼的甜蜜(摀臉
雖然瞎子很像神經病,但人家要帥的時候也是很帥的啦啦啦啦啦(瞎迷無誤
突然覺得白斑他們真的很可憐阿ˊˋ
想必學長用的不會是太和平、太溫柔的方式跟他們訂下契約的......(冷顫

睚眥的生命力好強!(震驚
明明體內的液體都被學長的能力爆炸過一遍還活得下來ˊˋ
不過,我還是無法愛牠阿(撇頭(沒人問你#

我、我也好想要明信片O////O
現在還來得及嗎?ˊˋ
回復

是我太久沒來晃晃,還是白狐姊姊更的速度變快了,一來看就更了好多,害我好幸福-//////-
然後也請收下我遲來好久好久的祝福-////-
白狐姊姊,生日快樂(抱

其實不管是誰看漾漾,都會覺得是女孩子吧,人口販子找人還得用女孩子來找真的讓人有點想笑XDDD
不過吳邪就這樣把漾漾丟給了船長這樣真的可以嗎?感覺吳邪回來應該會看到被種在甲板的漾漾吧(欸#
小哥出場好帥阿-////-
如果老沙他們把吳邪崩了,小哥應該會拿他們陪葬吧(等等
公會該不會是陳皮阿四所有的?

聽到扇那「未來老婆論」,小哥心中的大石應該放下一半(?)了吧XD
他終於不用擔心吳邪心中地位問題了(無誤
我、我自願跟喵喵還有無色雞頭去打怪(你夠#

白狐姊姊別難過,正文和特典我都很喜歡的ˊˇˋ
就算整篇只有瓶邪我也吃得下去的(握拳
畢竟在我心中盜筆跟冰漾都最高了O///O
回復

這原來才第七章,這完全是我十多章的字數阿O口O
白狐姊姊太強了(跪拜

看到吳邪對小哥說的那些話,真的快要噴淚了(欸
對於盜筆的每個人我都一直覺得很心疼,但是小哥卻是我在那之中最想保護的,什麼事都一個人扛,我真的擔心他最後會死於操勞過死(掩面(滾#
小哥看看吳邪這樣的深情,你不用擔心地位問題了,這樣好的賢內助哪找阿ˊˋ
五色雞頭最近是在看瓊瑤的電視劇嗎?還完全帶入他跟漾漾真的是XD
而且冰炎最後那句鎮壓群眾的話裡,超級無敵有酸醋味的XDDD
等等!冰炎和漾漾手上那個護符,感覺上完完全全是冰炎的占有欲阿!漾漾竟然還這樣毫無懷疑的隨身攜帶,快點意識到學長的愛吧(等等

雙手都變成獸爪圖書館也不惶多讓
應該是用;吧?

喔喔,茶會!
那我要問那個、那個,冰炎和漾漾究竟是在怎樣風和日麗的日子裡,決定使用GPS......不對,護符的?
回復

既然都決定好漾漾婚禮上要穿西裝了,那吳邪應該也開始著手漾漾結婚事宜了XDDD(欸#
那個喜歡漾漾的變態,幸好沒有在漾漾留長之後,說什麼留長更好看之類的了,不然我看漾漾應該就會剃光頭了(遠望
原來黑白無常很帥O口O
這樣我死後應該會很開心的跟他們走(不#
現在只要看到小哥對吳邪說我在,我就......O口Q(太誇張了#
茶會看完後發現,其實瞎子和西瑞意外得很合XDDDD
超期待下次茶會-///-
第七題的:瞎子:不是啞巴老婆,真袒護丈夫!秀恩愛啊我操!
應該是愧?

兩個人一起睡,冰炎忍得很辛苦吧,早上都洗冷水澡什麼的XDDDDDD(欸#
看到因為怕被下毒的吳邪,突然就覺得好心疼ˊˋ
明明是個天真無邪的人,卻被迫在環境中成長,也因為這樣,在看沙海的中間我就不敢看下去了......
願小三爺能夠永保天真。
仔細想想,有了漾漾跟冰炎的保護,吳邪真的多了兩個最強保鑣阿XDDDDD
那些想要傷害吳邪的人都完蛋了ˋˊ
回復

雖然小哥很帥氣的走過,但看到那個「摩西分紅海」的時候,我不自覺得笑噴了XDDDD
意外的戳中了我的笑點(拍地←笑點奇怪無誤
那個,包我餃子是什麼意思?ˊˋ
那些人完全就是忌妒吳邪霸佔小哥(拍桌
不要打小哥主意,嫂子已經包了(欸
看到有人說如果吳邪再霸占小哥會吃不消,我就想:阿,吃不消的應該是身體,不是荷包阿(滾#
吳邪擲刀的那幕好帥,想必私下練了很久,完全就是在等這個時機秀才藝(大誤
我其實挺訝異冰炎可以在那待那麼久,卻沒有想把眼前一票人都種了XDDD
真是難為他了ˊˋ
吳邪真的很讓人心疼阿阿阿,就算沒有天真也沒有關係,小哥不會嫌棄你的(抹鼻涕(X
仔細想想,這一家(?)的兄夫、弟婿真的身手了得,想必出去倒斗應該都可以滿載而歸(摸下巴(等等

那這次換我去當糾纏漾漾的變態,然後在說出:「你留長髮的樣子真好看♥」什麼的,這樣應該就有機會看到光頭漾漾了(不
所以如果我被冰炎種在黑館前殺雞敬猴的話,麻煩請白狐姊姊把我挖出來ˊˋ
好的,我會努力找錯字的(舉手禮
回復

喔喔,我懂了,謝謝白狐老師的指教(鞠躬
小哥的一夜七次跟傲人體力,我相信沒幾個人能承受的了XDDD
好吧,小黑金也很帥ˊˋ
可是跟小哥那失蹤了的黑金古刀差了一大點(等等,你黑了
恩,也是......如果搶了吳邪的場子,這下冰炎又要去享受女狼們(?)的目光強姦了(欸#

因為大家偶爾想換個口味吧?XDDD
那,就當我們一起殉情好了O口Q(沒人想跟你殉情#

白狐姊姊,我絕對不會棄坑的,不用擔心(緊抓手
我明年跟姊姊一樣要開始準備,不過我考的是統測就是了XDDD
一想到明年的存在,就覺得人生一陣淒涼ˊˋ(太誇張了#

喔喔,圖依舊美哭了O///O
突然覺得漾漾頸子上的項鍊有伏筆?(推眼鏡
船長的半裸好性感,二頭肌、胸肌、腹肌、人魚線(噴鼻血(變態無誤
其實盜墓筆記以前只看了爺爺那裡,我就果斷不看了,完全想法就是--好無聊(抹臉
不過後來因為很多人都說很好看,我就提起耐性看了它,然後我就好想坐時光機去打那個傲嬌的自己(等等
回復

姊姊,久未來的妹妹先給妳請安(演哪齣#
所以很抱歉,我要從很久以前的文來回覆了(滾#

Larimar的那篇短漫真的讓人想看後續啊(拍桌
斷在那邊真的頗不人道啊O口Q
感覺上那個鱗片與Larimar可能有關連?
小哥那幕,完全是想要用目光把漾漾瞪穿吧XDDD
一副「吳邪的披風是你能玷污的嗎?」(滾#
最後一幕,籠子裡的東西,該不會是......小哥?

看到有娘化的受,真的會覺得與其寫BL,作者更適合BG......
其實我喜歡BL大於BG,主要的原因是公主是被保護對象,可是王子是可以並肩作戰的,這種差別。
不過我會看娘化受,大部分都是邊看邊吐槽邊娛樂自己(怪人無誤
OOC的部分,只要不是太超過,我就比較不會太在意,畢竟「一千個人心裡就有一千個哈姆雷特」,而且我自己寫同人也很容易偏......畢竟我會寫到太開心就會開始暴走(汗
我也很認同524樓的大大,關於批評的論點。
對於不喜歡的文,我頂多是自己在嘴上吐槽之類的,但並不會真正的去像作者說什麼,那是他辛苦愛護的孩子,孩子被批評任誰都會心裡難受。
我自己剛寫文沒多久,差不多是國小的時候吧,也被人批評,那真的是讓人想要哭出來,所以那時候我封筆了很久,雖然中間有過又燃起寫文章的渴望,可是很多又被那個批評給澆滅,也是磕磕絆絆了很久,直到上了高中才又因為停止不了寫文的渴望才又重新提筆的XD
不過現在也明白那是一種試煉,每一個批評都是成長的肥料,雖然這樣說,但我現在還是沒有心靈強大到可以在接受批評啦XDDD

如果漾漾發現張海客或是齊羽的話,應該會超級驚恐,想到就覺得好想笑XD
吳邪最後一幕的那一側踢真是精采,姿勢、力度滿點(拍手(滾#

看到藏獒就想起來,去年回鄉下的時候,看到外婆家對面有養藏獒,那真的好可怕,因為我自己本身就怕狗,然後只要有人在對街經過牠就開始叫,差點沒把我嚇尿ORZ(髒髒#
喔喔喔喔,我可以天天吃糌粑,之前國中曾經有活動,所以有吃過糌粑和喝酥油茶,雖然忘記味道,但糌粑還蠻好吃的XD
想來,吳邪看著藏獒就把牠跟小哥連想在一起了吧......
就如同人與藏獒,小哥對於家族也是同理,希望能如漾漾所說的那般,小哥可以開始為自己設想。
小哥的壽命太長,若未曾為自己而活,那麼就太過於讓人感傷的,而吳邪也會是那個最難過的人。

對於學長的「看來你是個習慣依靠自己的人,有時會忽略掉旁人的觀感。」,讓我心有點揪了一下,吳邪也不是自願這樣的,面臨當時三叔消失、胖子情傷、小哥守門、潘子過世,沒有人可以依靠,他只能靠著自己,吳邪明白他現在只能自己護好自己的命,但我仍舊希望他能依靠別人。
等等,吳邪盜了小哥祖先的短刀,還要把它當禮物給小哥嗎?這怎麼想都不對吧XDDD
好想看漾漾把冥器砸在人家臉上XDDDD(等等
王盟真的好可憐,沒關係,起碼在店裡可以好好偷懶還不會被發現的(欸
中年人的膽固醇危機什麼的,真的完全戳中了我的笑點,這個形容詞真的好新穎,好有梗啊XDDD
看完我也發現自己對於《盜墓筆記》真的忘了有點多,希望有時間可以再看一次啊ˊˋ

辛苦姊姊把它看完了,妹妹決不是故意要拖這麼久,然後一次把感想貼出來的,一切都是意外(汗
回復

看到小哥的「我在這兒。」真的覺得心理電了(?)一下
自從看了盜筆後,就覺得世上最美的情話不是「我愛你」,而是「我在這」
為了避免被人群沖散而握著手什麼的,超甜的啊啊啊啊啊-////-(自重啊#
有點好奇那張用尼泊爾文寫的紙是在說什麼OAO
剛剛查了下「庫瑪莉」,妝超濃,完全就不像一個孩子會有的樣子,很多信仰都是建立在扼殺少數人之上啊......
漾漾不要一直在心裡吐槽吳邪是奸商啊,就算這是事實,但人家好歹也是你乾哥哥啊XDDD

希望我沒有看藏海花漫畫版還看得懂ˊˋ

我在這就是相伴的承諾,我愛你比較像只是表白而已~這四人總是在放閃有沒有!紙上的東西很糟糕還是別知道的好。吳邪對活女神一事非常不滿(因為小哥)   發表於 2015-7-8 10:37
回復

姊姊,好久不見了,我好想妳O口Q
更想妳的文(滾(刪線)

關上定傳送座標的書房的房門走出,是「位」喔ˊˋ
忽然來訪的扇手一揮,是「隨」喔
然後那個,胖子好像只稱呼過吳邪「天真」的樣子?
啊啊啊,可以不要理我沒關係,突然覺得自己神煩ˊˋ(#

共吃冰棒什麼的,也太甜了吧-////-(捧心狀(滾#
拿刀的男人最帥了,拿菜刀的更是啊(何
啊啊啊啊啊,戳到人家的萌點了啦>////<(噴鼻血(等等
「常常只要拔起一根蘿蔔,就會發現蘿蔔後頭還纏著好幾顆馬鈴薯。」
這個形容也太貼切了吧,超可愛的場景啊XD
吳邪太可愛了吧,竟然用這招耍大家,果然是商人,被調侃就要陰回去,就不擔心小花他們以後會報復他嗎?XDDD
回復