返回列表 發新帖
樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

啊啊啊啊啊qwqqqq
可惡阿這篇真是太有愛了嗚嗚嗚((哭屁#
回去原本世界的漾漾又再次回來見天真跟小哥qwqqq
好喜歡看這種畫面♥
扇董幹的第一件好事qwqqq<<第一件#
回復

呃阿阿阿阿阿學長對吧對吧對吧!!!!!((冷靜#
終於啦好感動英雄救美什麼的qwqq
漾漾應該是因為在異世界所以才不能再用能力下去吧?
太開心了阿阿阿阿阿阿(ˊ艸ˋ#)((夠#
閃亮登場!!!((才沒有
整個心情就是很開心很亢奮wwwwwww
是說停在這裡真的是.....太吊人了qwq
回復

阿阿阿阿阿同人本wwwww///
還有特典(艸#)
可惡超想買的####
漾漾神吐槽ODO每個人都會戰鬥而且還是會殲滅那種((#
對特典超有興趣!!!!((舉手
回復

好久沒來留言了wwwww
腦殘如我特典太深奧(?)的地方只能坐等下集待續((?
終極爆炸!!!這個重大(?)的事實終於被點出來了wwwwww
喵喵要是你代替月亮要來懲罰的話人會死吧wwww
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿終於更正文了!!!!!!
我竟然遲了2天才看qqqqqqq
漾漾你怎麼還奢求你16歲過後的人生會有正常人出現呢XDDDDD
恭喜第8章完結
王盟居然有年終獎金我受到驚嚇wwwwwww

期待下次的更新//

16歲後,漾漾得人生就回不去惹~~看來大家的重點都是在王盟的薪水呀WWW  發表於 2015-4-10 21:56
回復

更新了更新了讓我去繞個3圈!!!!!!
要等半年有點哀傷qqqq
不過學測加油www/

半年不更大概會沉帖我也有點哀傷,學測會加油的!  發表於 2015-7-4 11:42
回復

久久沒用御論爬回來看到更文了!!!!!!
漾漾不能用力量果然是平凡人阿((笑
一下機就暈了wwwwwww
回復