樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

學長帥氣豋場~~~~�(^O^)�
阿!!!!!!漾漾你出甚麼事情啦?!!!!!
一直昏倒......
難道.......漾漾你懷孕了?!!!!Σヽ(゚Д ゚; )ノ
(漾漾:...........(�‵Д′)�~ ??)
好啦好啦說笑的~~~~
期待大大下次的文章~~~
回復

那大大,你可以接受黑花嗎?我還蠻喜歡那對歡喜冤家的~~~(≧ω≦o)
基本上,我也是有西皮(cp)潔癖的。
我跟大大差不多,也是一個故事一個本命西皮。
《特殊傳說》是冰漾~~~冰漾萬歲~~~�(^O^)�
畢竟那是我第一個接觸到的BL西皮配對,所以我對冰漾有著某種的特殊感情~~~
《吾命騎士》是雷格~~~我喜歡主角是受!!!
《盜墓筆記》跟大大一樣是瓶邪(*>ω<)b,但我也接受黑花~
《今夜哪裡有鬼》的堅學~~~最近剛看完~~~很喜歡~~~~
《蝠星東來》的理福~~~最近在追左大的新書《妖怪公館的新房客》很好看喔!!!!d(>O<)b
還有動漫的《夏目友人帳》裡的斑夏~~~~
我跟我樓上的老妹有點不同~~~~
她可以接all漾,但我不行~~~
期待大大下次的文喔~~~
88~~~(^ω^)/~~~
回復

好漂亮的漾漾阿~~~~(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)
大大我抱走囉~~~ヽ( ^∀^)ノ
大大的自創人物也好漂亮~~~~
改天去看大大的文~~~
88~(((┏(;�▽�)┛
p.s.別太想我~~~(*’・З・`)chu☆
回復

大大~~~圖我抱走囉~~~
真是令人賞心悅目阿~~~d(>O<)bd(>O<)bd(>O<)b
還有,我對我的妹妹的話跟大大說聲抱歉。
她上次的貼文是無意的,她沒有注意到大大的話,
所以.........大大起原諒她好嗎?。゚・(ノД`)人(’Д`)人(Д` )・゚。
圖很漂亮喔~~~ヾ(。Ő▽Ő。)ノ゙
回復

因為冰炎都在破壞古蹟阿......(被冰凍)
忌妒漾漾和天真,都有土豪老公.......
人際關係其實不重要,有錢就好。
因為,有錢能使鬼推磨阿!!!!!
我也想要有錢阿!!!!!!!!!
回復

終於更新拉......等超久的說......
話說終於要解謎啦......還有殷堅阿學你們這對沒操節沒下線的無恥夫夫......
我已經不知道該說些甚麼了.....(撫額
漾漾不吃餅乾是好的決定,在室溫下放置,過了三年仍可以正常食用的餅乾......好恐怖阿......
重感冒中......飄回小窩睡覺......
期待下一章阿......
回復

ya~~~~~有明信片ㄟ~~~~~(撲
看到圖片後,馬上發短信!我愛死了!
色差或是時間神麻的一點都不重要啊!重點是雪狐你願意免費幫我們寄!
謝謝雪狐喔~
回復

哈哈哈!!!!!
1/24我國歷生日啦~~~~
如果雙更我會很爽的XD,雪狐一定要更文喔!!!!
這是今年最好的生日禮物~
回復

身為壽星我居然比我妹晚來留言......而且晚了24小時......
謎:因為你妹搶走電腦阿.....
吁!閉嘴!不可以被她知道你說她壞話!
恩.....正文和Larimar的試閱我看了開心,很棒的生日禮物喔!
我也祝福雪狐生日快樂(雖然過很久了)
期待下章喔~~~~
回復

嘿嘿嘿~抱抱新出爐的文文~
茶會很好喔~我還想再看~
話說,新版論壇我還是很不會用......(攤手)
上次沒回復,因為我要回的時候剛好論壇更新......(在攤手)
抓錯字:不是DID,是DIED,兩者意思不同,第二個才是死的過去式(老毛病發作....
期待下章~

我也不是很會用...謝謝幫我發現英文與法錯誤!說實話本人英文成績真的奇爛無比(還敢說)  發表於 2015-2-12 10:51
回復