樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

新讀者~

我超喜歡這篇的ww

四人(or非人?!)的互動好萌~((冒小花((被砍

今天才冒泡就請作者大人不記小人過吧((诶?!

漾漾你今天起床方式是正確的只是你平常都是錯誤的而已((喂喂

歡迎新讀者!真相竟然是以前起床方式都是錯誤的嗎!?XDD  發表於 2015-2-12 10:46
回復

我是頭香嗎((望
帥氣的用匕首捅爛桌子ww
同是天涯淪落人的兩隻啊~~((被揍

你是頭香(望)匕首表示我才是最帥的那個!  發表於 2015-2-17 10:16
回復

更新了~~~~

還有半年啊QAQQQQQ

啊啊~希望可以快點看到後續啊!!

繼續加油喔!!期待默默放閃四人組(X

話說漾漾,你這樣吐槽你家乾哥真的好嗎= =

雖然真的是奸商沒錯...漾漾你該不會其實是在報復那句鑑定是需要一點天賦吧ww

哈哈你終於突破華點了,盲生!(咦?)乾哥乾弟互損表示超爽der!後續要等半年哦  發表於 2015-7-17 19:34
回復

啊哈你終於突破盲腸了,花生!(喂!)

互損啊#總覺得某兩位護草(?)使者表示:「已經懶的理了。」

半年一定會等的一定會等的一定會等的!!!(因為很重要所以要說三次(#)

然後我其實想問問小花黑瞎等其餘人後面會不會(再)出現((如果有回答過類似問題不要理這句沒關係##因為我其實都是會跳過留言的那種人////如果回答過就讓我自己去翻留言沒關係對不起(?)///////

然後接下來是我似乎一直忘了說的,雖然感覺很久遠(?)不過因為幾乎都是默默的看啊####所以以後大概也沒機會說了...

我超愛白狐姬醬(可以這樣叫嗎?##)畫的畫啊!!!!然後期待更新期待特典期待出本////////////

做為一個潛水黨這裡大概是冒最多次泡的ww然後拼命拉人入坑

然後然後真的很期待畫和本子wwww然後然後謝謝白狐姬醬看完這些廢話((掩面

黑花他們繪有出場機會的,但現在時候未到。謝謝親的喜歡~~我也超期待(?)出本的!感謝親幫忙拉坑做宣傳!  發表於 2015-7-25 10:26
回復