樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

安安,作者大大好。
其實我是從第一篇開始就追到現在的讀者,只是一直在潛水 (不忍說是因為看到明信片所以才冒出來。
衷心覺得文筆好、畫圖又好看的作者超強大!!!(激動
希望作者大大將來也可以繼續創作精采的圖文!
回復

Well……特典是以吳邪的視角來寫嗎?感覺會很有趣(笑
如果我沒猜錯的話,那個媳婦是小哥對吧!!!
然後被追的少年是漾漾(怎麼感覺漾漾常常被追殺
我想,我應該可以算是看得懂……吧。

總之,非常期待試閱二。
回復

剛從水深火熱的段考地獄爬出來,就看到雙更(雖然好像是一個禮拜前的事),真是太感動了

先來談特典好了,
小哥英雄救美(? 那段真是太帥啦!!吳邪你就快嫁了吧,這麼好的男人哪裡找
不得不說胖子口才很好呢,句句都講到核心(感覺吳邪羞到快找洞鑽了
還有漾漾跟學長的初相遇感覺不會太和平呢(笑((覺得有極大機率漾漾會被種在船上當盆栽

接下來是正文,
結果重點是漾漾的頭髮嗎?!
雖然最後有回歸主題,但火星人還是難免要亂一下才甘心嗎?(總覺得這已經是例行公事
然後學長你跟漾漾的感情眾所皆知,就別否認了
不過扇形容漾漾那段真是快笑倒我了,但那段怎麼看都像在形容女生吶

白狐大大別灰心,特典也很精彩!!
我想大概是因為比較少人看盜筆,所以對瓶邪沒有這麼了解吧
但我絕對會支持下去,所以別灰心啊啊啊!!!
回復

看文時的腦中大概就是不停喔喔喔喔喔喔喔喔喔之類的各種亂叫(#

然後賽塔的魅力果然無法抵擋,連榮恩都臉紅了(並不是這樣
去找漾漾的時候,原來哈利已經絕望到把自己比喻成任人宰割的動物,總覺得好悲哀
不過漾漾好溫柔、好帥啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(噴鼻血((好想跟阿冰搶

恩不里居真的好混帳!!根本欠嗆!!
怎麼可以說黑色種族是卑賤、醜陋、邪惡的呢,漾漾明明就很單純、可愛,讓人想把他抓回家玩(不你

雖然冰炎只出現一下,但那個閃度啊!!(墨鏡碎了好幾副

總之,看的很開心、很瘋狂(?
回復

阿雞那段話笑死我了!!(冰炎你家漾漾要被搶走了,還不努力一點((並沒有
其實以前就覺得阿雞國文程度不錯,隨便就一堆佳句(?,雖然都用錯時機就是了

時間不夠感覺不意外,畢竟,火星人太會離題了。
尤其是阿雞,漾漾不過是看過終極,為什麼也可以扯這麼多,總覺得這已經不是常人能理解的了。

不過字數怎麼好像跟著章節遞增,還是只是我的錯覺,因為總覺得每章的篇幅都越來越長。

最後恭喜作者第一篇章完結喔!!!!
回復

「上邪」這個梗笑死我了!!

不過……敢情作者妳這樣以後上課講到要我怎麼面對?(不要牽拖到別人身上

剩下的感想已經在噗浪留言過囉!
回復