樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

安安安安這裡是新讀者(給我安靜)

因為最近看了盜筆又剛好看見這篇所以ry

因為在論壇上難得看到這種還蠻厲害的文章所以決定來留言www

雖然感覺有點難為情,但是明信片我可以拿嗎?qqqqq

明信片感覺各種美膩啊ww

噢對了這裡是鏡花�彌亞,請隨意稱呼�
回復

終於辦了噗浪帳號~~!!(灑花)

以後噗浪就是我發廚,講廢話,說二三事的地方!!歡迎光臨!!
也許一不小心裡面會爆出「某些驚人內幕」消息喔呵呵呵!!(?)

有噗的親也求加噗!

http://www.plurk.com/sak ...
sindy588687 發表於 2015-1-18 11:08

這裡是有噗的鏡花�

求戳友(乾你滾)

順道幫忙宣傳一下文章�(#)
回復

黑館吉祥物233333

太熟悉了了希臘古神的名字˙-˙(槓你滾)

陰影各種ry 難怪人家要把他封起來(重點是這個?)

學長未來老婆不解釋(漾表示抗議)
回復

喔喔喔喔很少有人能把哈利波特打的那麼好,看完好感動喔喔喔ヽ(●’∀`●)ノ

話說這時間設定是在什麼時候˙˙? 有點霧颯颯@@

小哥跟吳邪因為閃光被晾在一旁真心ry 不過他們也是發光體的一員所以就ry

各種討厭恩不里居,真的有夠(嗶--)(不要罵髒話)

總而言之食用的很愉快�
回復

那隻雞廢話太多了(喂)

第七章完結恭喜���

我一直超好奇終極是什麼,終於有人解答了

對不起我是想標題廢(抹臉)
回復

笑倒了啦XXDDDDD

其實我本來應該要問怎麼處置嗶--的說(←不要消音)

我提議下次去星巴克(舉手) 錢的話公會出(不)
回復

救媳婦心切直接踹門啦XDDD

小哥快桶死那堆人←槓

你起床的方式不是不對,而是我打開的方法錯了wwww

其實交給吳邪捅感覺更爽什麼的我才不會說出來呢!哼!(傲嬌屁) 原來是打開方式錯www,那我們快祈禱之後打開方式對吧!(不對)  發表於 2015-2-12 10:40
回復