樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

漾漾在度衰運發作.....
小天真為何驚訝,在倒斗的世界中無奇不有,區區可愛的小花何謂懼?
大大,我支持你。希望你能得到父母的支持。
期待,下一章喔~~~~
回復

馬克杯......流口水.....我也想要!!
喔~~~大大我終於看完盜筆了!好好看!
靈契那兩首歌真的好虐,我都要哭哭了......
......可是好有意境,我好喜歡!!!
大大,期待下次更文~~~
回復

哈哈哈......最後一句是怎樣ㄚ~~~笑死我了......
驚!樓上那位不是我的妹妹嗎?你怎麼在這裡?(指
我愛漾威~~~~
期待下一章~~~~
漾漾快去揍死睚眦!我從以前就看他不爽了!上啊!漾漾!!!!
回復

轉經輪??
為毛我會聯想到某本佛家小說?
話說甜蜜歡樂向的文章為什麼取如此正經的名字?
好啦,我不該這樣的.....
期待下次更文!
回復

我也要蝠星東來~~~~
我愛福星!!
.......但是我沒看完蝠星東來......也買不到.....好想要~~~QAQ~~
布萊克巴德!!!那部漫畫我有看!畫風我很喜歡啊!
我愛理福也愛冰漾!
回復

喔~~~竟然爆字拉~~
跟藍藍一樣呢~藍藍有時也會爆字~~~
就拭目以待大大的文囉~
(老實說,看了番外,我覺得大大可能會寫第二部吧?)
p.s.漾漾跟冰炎好閃,我的墨鏡碎了.....(望地板
回復

喔喔喔喔 !!!!!冰炎終於來了~~~~
出來英雄救美啦!!!!(漾:我是美女嗎?我明明是男的......
大大大大大大!!!!!!!快更新八!!!!!!!!
藍藍我心癢難耐想看接下來拉~~~~~
二更二更二更拉~~~~~
回復

阿阿阿阿~~~~~好漂亮阿~~~~~
大大我要抱走!!!!!!!!
Q版的小哥好可愛喔~~~~~
小天真一副奸商樣阿~~~~~(奸笑)
漾漾呆呆濛濛的樣子好惹人愛~~~~~
學長好帥~~~~(發花痴)
我愛死大大的畫了!!!!!如果有文更好~~~~~(這不是在催文,只是發自內心的感想)
回復

大大圖好漂亮~~~~
漾漾好可愛~~冰炎也好帥~~~俊男美女真養眼~~~(漾:.....)
不過漾漾跟冰炎似乎有點太閃了.......跟黑瞎子借來的墨鏡又碎了.......
噯......這副墨鏡是這個月壞掉的第15副阿.....
期待大大的文章或是圖喔~~~
p.s.圖我就抱走啦!
回復

喔~~~大大也校慶阿~~~~
我們學校是星期四校慶喔~~~~
超無聊的~~~~聽一堆人在台上晡拉晡啦,耳朵都長繭了......
其實大大很認真喔~~~我也很喜歡大大~~~
除了文文有點慢之外啦~~~
期待明天~~~
回復