查看: 125217|回復: 542
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

大大,我是新讀者!
其實我沒看過盜墓,最近暑假才要開始看,
大大寫得真好,慢慢更新吧!
反正重要是文好看,大大,等你的新章喔∼∼∼
p.s.叫我藍藍、幽藍或小藍都可以喔^^
回復

呵呵呵.......漾漾你是小孩子.......柯柯柯......
大大慢慢更......沒關係.....
因為我也是追求文章質量好的,
要是文章質量不好,寫在多章,我也不會去看。
大大,慢慢來阿∼∼
昨天看盜墓第一集,超好看的!!!!!我愛死啦!!!!
回復

阿阿阿!!!!那我有聽過,超好聽得!
當初我聽得時候還沒看過盜墓,只是覺得好聽。
現在看過之後,就覺得兩人的最後一句歌詞好虐!!而且充滿基情!!!
我回去重溫了∼∼大大快更新喔!!!
回復

漾漾.......你的衰運又發作嗎?
怎麼又踩到機關啦......
激情阿!!!!!!!!好多的激情阿!!!!!
大大,快一點!!!!我想要下一章阿!!!
回復

哈哈哈!等了那麼久,大大終於更文啦!
不枉費我一直在線等待!!!
漾漾阿,別再腦殘啦∼∼
要是待會出什麼事情,就好笑啦∼∼
大大要是身體不好,要記得去看看醫生,不要不去看喔!
到時變成大病就不好了,期待下一章∼
回復

阿阿阿阿阿........停更!!!!
oh my god!!!!!
大大要回來阿∼∼∼我等下一章.......(哭哭
快一點,不然我會想跟摔倒王子借炸藥炸了學校......
回復

阿阿阿!!!!好可愛阿!!
大大的畫跟藍藍的畫簡直無法比較阿!
大大畫好可愛!!我好想帶走全部阿!!!!
漾漾天真好可愛!!!
冰炎小哥好帥氣!!!
回復

喔喔喔!!!冰炎學長出來英雄救美吧!!!!
天真嫂嫂好聽小哥的話唷∼真是幸福!!
漾漾!發動你的異能!爆發你的小宇宙吧!!!
真虧是漾漾,在這裡也能腦殘,小女子甘拜下風∼
大大請給下章杯∼∼藍藍凍位條阿∼∼
回復

喔∼番外欸!小哥的內心獨白!!!
等等!按照小哥的內心獨白,他還沒守在青銅門裡十年?!
漾漾就出來攪局?!所以小哥才沒失憶囉∼
大大更文唄∼我等不及了∼∼∼
批個欸死,我也不知道什麼是凍位條,這是聽我哥(殘刃之月)說得,他打死不跟說我意思,害我也不知道。
回復

漾漾你終於發揮效用啦!
漾:.......說得我好像廢物一樣。
藍:你不是嗎?還是說你承認你是腦殘?!
漾:........我跟你無法溝通。
小哥是真的沒被嚇到嗎?種覺得他是有嚇到,但是因為是面攤,所以看不出來。
回復