查看: 125177|回復: 542
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

大大您好!新讀者這樣喔,我是旋律。
大大的文好精采也很好看喔,雖然盜筆還在惡補中啦....
是說大大圖好像看不到呢OHO?(翻滾)

期待大大下次的更文!
回復

喔喔更新OWO//
安安大大我又來惹w\\\\
漾漾被當成小孩子也不意外阿w(←因為長的很可愛(####
是說漾漾會在他們面前使出守世界的法術嗎?這樣就可以證明至少自己還是有用的阿w
跪求學長出沒!
回復

喔喔喔喔餵食!(感動)
為什麼要斷在這個刺激的地方啦嗚嗚(哭)
天真嫂子真的很聽小哥的話啊ww真不愧是嫂子w(#
漾漾你快發動你的異能給他們看啦好不好(等等不是防禦用嗎#)
我相信學長一定會在緊要關頭的時後華麗麗(?)的豋場啦w因為是學長嘛w
期待天真他們在看到漾漾的異能時會有什麼表情wwww也期待下篇喔w
回復

喔喔喔,番外篇!好棒好棒!
看見大大更文猛然想起自己還沒更(#
這篇超讚的,期待正文!

(二香耶!!)
回復

喔喔喔喔喔終於用能力了啊阿阿阿(尖叫#
果然和我猜的沒錯!能力只讓小哥和哥嫂看wwww挺像漾漾的風格w
啊阿學長快出來一起放火星人組的閃光啊!
好期待下一章!!
回復

大大加油喔!!我很期待下篇文呢!!
好期待學長的登場!
話說天真他們會去到學院裡嗎?
大大快滿血吧坐等餵食阿!!
回復

喔喔喔大驚喜!!真的是驚喜w
我好愛啦~~不愧是妖師一族,連文字都用有私下好交情的精靈們的文字來寫w
接下來漾漾會不會因此開個大絕還是什麼的阿?(#)
學長學長快出場啦您家漾漾在等您給他一個公主抱wwww(漾:等等不要擅自決定阿魂帳#)
期待下篇! 希望大大的電腦不要再壞掉了www
回復

喔喔!!喔喔喔喔喔喔喔───(#
這回馬槍打的我好痛啦#
嗚嗚嗚平行世界的梗超難用的大大您還能用這麼好我真是佩服您!!
我想漾漾一定能回去吧?或是學長殺出來英雄救美(X)之類的?www啊好想知道~
天真他們一定超震驚的啦w不過有小哥的前提之下心理因素大概會好個不少...吧?(#
學長~快出來!你家妖師小老婆被困在對面的平行世界回不來啦##(吶喊)
期待下篇!  (我也好喜歡玄墨w
回復

阿摔,你怎嚜也來串場了wwwwwww(並不是#
好啦好啦我不鬧了w是說睚眦真的好可愛w一整個氣場就是傲嬌w
漾漾再度的發威啊wwwv學長的教育果然很成功w
回復

喔喔!!喔喔喔喔!!是殺人兔!!!!!
殺人兔終於出場了喔喔喔喔喔喔喔喔喔───(被種#
漾漾快投向你老公的懷抱吧www(#)不然等等可能會被巴頭阿w
阿摔二號請節哀w你要被紅眼殺人兔給做掉了www
期待下篇!大大加油!
回復