樓主: 風弦
打印 上一主題 下一主題

生存遊戲【 徵人中 】

ID:闇夜之姬
姓名:真名�上官祈瓴
   匿名�麒麟
年齡:17
個性:溫和有禮,但嘴巴很毒。範圍除了祈風以外無差別攻擊。越生氣看起來越無害。
長相:黑色及腰長髮用白色髮帶束成低馬尾,蒼色雙瞳,總是面帶微笑。
衣著:瓷綠色襯衫,第一和第二顆鈕扣不扣。黑色休閒褲,黑色布鞋。
能力:控制雷電,可以將雷化為武器。
   和祈風的最強招式:水雷合網(潑水後觸電讓你享受絕讚的電療,保證攻擊過後絕對外酥內嫩)
武器:長刀——通體漆黑,刀面有銀色花紋,周圍繞著雷電。
   長鞭——上面有鮮紅色的花紋以及帶毒的倒勾。
地雷:上官祈風
補充:和上官祈風是雙生兄弟

月月、阿弦,我來了XDD
取了祈瓴後才想到諧音變麒麟啊!!
於是雙生再現(?)

回復

『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中……』

一個翻身穩穩落在地上,後看看四周。

嘖,事情處理太久了,現在才上來玩。

那麼,風呢?

麒麟

回復

中:

阿弦∼

我發現我在複製單的時候沒複製到IDwwww

我在29#有補上了,麻煩幫我加到三樓喔

回復

開啟好友欄,輸入祈風的帳號。等對方確認好友後傳了密語:「風,你在哪裡?」

麒麟

中:

月月不理我,我自己找你們玩!哼!(幼稚##

回復

248# 疾風闇

表示收到,尋找水漬後沿著水漬走,在一座森林裡看到祈風。

「饕餮。」注意到祈風的暱稱,更改了稱呼。

麒麟

回復

「這座森林出不去嗎?」一直在旁邊安靜聽的祈瓴問。

為什麼不開口?嗯,因為他講話不懂修飾,不講話比講話強多了。

麒麟

回復

292# 疾風闇

直接將饕餮圈在懷裡。「這樣比較好睡,也不會冷。」

就算在遊戲裡,睡眠品質也是要顧的。

麒麟

回復